valerik53, seclub.org/forum/goto/9482795/ - помимо поддержки услуги Баланс на дисплей&lst в новой сим еще новое меню, я правильно понял? И еще, новогодние подарки описанные тобой страницей ранее едины для всех регионов России? Или это только в Москве? В частности меня интересуют интернет пакеты, гигабайт всего за 500р более чем божественная цена, учитывая что в моем регионе на тп Фреш 100 при АП 1000р предоставляется всего 500 мб бесплатно, и никакого безлима.:(
Новая беспрецендентная акция от пчел:gg: не знаю правда всем это смс приходит или нет... Твой номер 903*5481 примет участие в сегодняшнем розыгрыше 100.000 и МИЛЛИОНА в финале! Отправь "ДА" в СМС на 0673.Инфо 06646. --- Билайн жжЕд:lol: за каждое отправленное смс вам будут начисляться баллы, стоимость одного смс 40р...:lol:
Majestic12, в той симе,о которой я говорил,баланс на дис - само собой. Сие во всех новых симах. Там ещё добавлено ТВ,всё это запрятано в подменю "Развлечения". А качество ТВ дерьмовенькое. Не оч чёткое. А пакетики - ток для Москальска. ТривЖО собираются к НГ запустить,а с нынешними ценами на траф - :gy: Даж Ведмепутин не польстится. А "акция" "Возьми лимон" - це уже 1001 серия лохотрона. Но,говорят,выигрывают...даж по ящику показывают... Вот только потом другая акция - ментовская - из серии "Защита свидетеля".
valerik53, ну ясное дело выигрывают, ты только представь сколько дурачков в нашей необьятной стране участвует, пчелы еще в выгоде остаются, большой. А я уже было обрадовался насчет пакетов, как всегда, Москва, Питер..а остальным.:figa:
Смс услуги СМС-Движение,смс нон-стоп,смс-пакет и др.31 декабря, 1,6,7 января, 14 и 23 февраля,8 марта и 4 апреля предоставляться не будут.подробнее 060695 а 4 апреля какой праздник то?
Gross1O, справка. 4 апреля 1147 г. князь Суздальский Юрий устроил великий пир в честь князя Новгород-Северского Святослава в доселе неведомом граде Москов (ранее Кучково). Невелик,правда,праздник...
23 дек 2009 в 19:15