Не, не развод... там смысл в том, что спам теперь будут присылать с молчаливого согласия, но можно отказаться, позвонив 067405551. Хорошая вроде новость - новые пакеты интернета на 1 и 3 гигабайта, инфо 06047... интересно, в чем тут подвох... Плохая новость: с 4 февраля доверительный платеж станет платным, 5 рублей... мобильный перевод уже месяц как платный, теперь и это :-(.
Я пользовался, и частенько. Типичная ситуация: сидишь ночью в инете и кончились деньги... влом же бежать ночью в торговый центр и проводить деньги с комиссией 7%, когда это можно сделать в банке днем с комиссией 0%... теперь придется чаще проверять свой баланс, чтобы избежать таких сюрпризов... А бионлайн, мне кажется, исчерпал себя... я сижу на Билайн только из-за того, что другой wap-форум, где я модератор, плохо совместим с гораздо более дешевым оператором Теле2... это какие-то глюки оператора Теле2... если они будут устранены - с Билайна уйду без всякого сожаления...
Лyннaя_Пчeлa, а какая связь между вап форумом и оператором? Язык php и html не как не связан с операторами связи. Единственная причина может быть только в плохом канале и слабом сервере вап форума.
Лyннaя_Пчeлa, насчёт бибиона ты наверно не понял. Я имел ввиду его практически б/п сервисы общения через смс-ммс и ещё пару полезностей,а не их прочую муть. А пополняться по ночам - есть же кипер или телепат на мобиле. Хотя... 0,8% тож жалко...
29 янв 2010 в 22:38