Роуминг налегке Подключение 119 руб Стоимость входящих звонков 0 руб Стоимость исходящей минуты разговора на телефоны "Билайн" России 1,95 руб Стоимость исходящей минуты разговора на телефоны других российских операторов связи 3,95 руб Срок действия 15 дней
Attention!!! Бишка карает гудком!!! Будте бдительны абоненты пчелиного ОпСоСа! Во многих регионах с 25 апреля 2010 года проходит акция – быдлоуслуга "Привет" бесплатно в течение 2 недель! Участники акции получат SMS-сообщение о подключении бесплатной услуги и номер для получения дополнительной информации. После окончания промо-периода участники продолжат пользоваться услугой по стандартным условиям согласно своему тарифному плану. Отказаться от услуги вы можете в любой момент, воспользовавшись бесплатной командой: 0674 090 770. Теперь звонящие вам будут улыбаться, ожидая , пока вы ответите!".
Схема подленькая, но чрезвычайно эффективная: т.е. через две недели услуга автоматически становится платной, но это потом. Не знали, не поняли или не успели вовремя отказаться — значит, согласились и пеняйте на себя. Особенно хорошо "промо-акция" работает на временно лежащих в ящике стола SIM-картах, их всех "оприветствовать" сам бог велел. Умиляет фраза "Отказаться от услуги вы можете в любой момент", эдакий тонкий глум над потребителем. Казалось бы, чем вам сегодня не "любой момент"? Не-е-ет, заранее отказаться нельзя, а то вдруг вы сами не понимаете постигшего вас счастья? В общем, на всякий случай внимательно следим за новостями и программируем органайзер на регулярные напоминания каждые две недели: "Проверить, не с приветом ли я".
mozoos, seclub.org/forum/goto/10936314/ - не стоит обольщаться. Уведомление об изменениях по SMS у всех операторов становится большой едкостью. Единственный выход- периодически следить за новостями на офф. сайтах ОпСоСов.
Небольшое "разочарование" для любителей "халвы". Промо-акция "Проснись с приветом" проводится только в Центральном регионе. Да и там доступна только "избранным" - ~10 процентам абонентов. Подберложье,как всегда в пролёте - не Центр... Зато у нас началось бета-тестирование другой услуги - "Монетизация". Правда,пока в усечённом виде и доступна далеко не всем. Вариант "Школа" - доступен пока только "иностранный язык"(будет 4-5 предметов) - 1000р. в месяц...
Сегодня со мной приключилась довольно интересная история. Значит, включаю я свою старую сим, и сразу же получаю смс "Поздравляем, вы потенциальный победитель розыгрыша 1 млн. рублей. Отправьте бесплатное смс на 1010. Ну бесплатно, так бесплатно, отправил. Получаю ответ, документы на выдачу приза уже готовы, отправьте смс на 1010. Третье смс просто убило. Цетирую "Срочно! просим владельца номера 8962хххх отправить смс на 1010"! Как позже выяснилось у оператора, подобная "акция" проходит по всей Росси. С меня списали 49 рублей, но после звонка оператору, деньги вернули. Интересная получается акция. Снимают деньги, возвращают... Думаю, эти действия со стороны оператора не законны, и можно смело подавать в суд. Вот такой у нас хороший пчелайн. Регион, краснодар
Doktor255, это не бишка тебе прислал. Би,то что тебе на самом деле пришло,заблокировал и перевёл на себя. А так бы ты погорел бы рублей на 300 и хрен бы чего вернули. В Нете до и больше таких "партнёрок". Почитай в других темах. А вот с бишкиного сайта press.beeline.ru/releases/index.wbp?id=0e5c953a-0327-475e-9d16-f5cfd5f47a6b
20 апр 2010 в 05:49