Билайн завершает тестовую эксплуатацию услуги "Черно-белые списки",которая позволяет блокировать доступ к сервисам,предоставляемыми контент-провайдерами. Абоненты Билайн имеют возможность до 1 декабря пользоваться услугой бесплатно. С 1.12.2010 а/п - 30р/мес.
Не получилось подключиться к акции 50% Интернета в подарок. Прислали смс для вас доступна акция 50% Интернета в подарок+ , позвонила ответили услуга временно недоступна.
Сенсация !В Краснодарском крае сотовая компания Билайн берет плату за использования интернет java приложений : мини опера , мобильный агент , аська и другие . Цена составляет 72-78 копеек за каждую сессию ! Интересно какой следующий шаг ? Брать плату за пользование java играми и java приложениями которые не подключаются к интернету ?
AsO7, скорее всего он с помощью этого(этих) ява приложений подключился к интернету, потратил от 1 до 99кб, и при округлении до 100кб и средней цене мобильного интернета 7,45 руб/мб получается ~74коп..
На сайте этого объявления нет . И берут не 74 коп., а в 2 раза больше . 1.55 и оператор толком ничего не может объяснить на мой вопрос " почему за трафик 1 - 99 Кб берут 1.55 ?" если больше 100 то берут 2.23 . И запрос пока ничего не дал
Непонятное там происходит , скачал детализацию и по ней получается что я каждый раз захожу 2 раза в инет с разницей в 1 секунду .время нахождения имеет тоже разницу в 1 секунду . Я не знаю как сюда отправить детализацию в формате txt. Оператор составила запрос и отправила на рассмотрение . Я думал уже что такой "вирус"поймал и проверил всё на другом телефоне и другой сим карте ,тоже самое .один заход в инет через оперу 10Кб и стоимость 1.56 Да , почта mail.ru , это же не голд сайт , не сайт премиум.
18 ноя 2010 в 06:32