Билайн прислал смс о том что с 1 октября на ТП "Клик" с 1.00 до 9.00 утра 1 мб интернета будет стоить 2.95 рублей. Днем соответственно остается так же как и раньше 4.95 руб за метр.
Как вам новый тариф для Москвы "Разговорный" ? По-моему дороговата абон. плата 14.95 р. в сутки. Нужно быть большим любителем поговорить. Подробно по 0606.
Chelsky, ну да, жалко что не с 12-и, но если открыть сессию, скажем, без двадцати девять, и не закрывать ее, то можно посидеть в инете по ночной цене пока не закроешь сессию:) Чем я и намерена заняться в дни работы, по утрам делать нечего особо, вот и сижу в инете за чашечкой кофе:)
"Живой ноль": теперь на связи не только с абонентами "Билайн"! "Даже при нулевом балансе вы сможете принимать* SMS, входящие звонки от абонентов "Билайн", пользоваться Определителем номера, Ожиданием вызова, звонить в Службу поддержки "Билайн". И не только — возможностей стало еще больше!
Тариф "Разговорный" — общайтесь сутки напролет! "Если мобильный телефон стал частью вашей жизни, вы разговариваете по нему часами, назначаете встречи или просто болтаете с друзьями, новый тариф "Разговорный" для вас!
Очень низкая стоимость всех местных звонков, выгодные цены звонков по России и в страны СНГ — общайтесь больше, общайтесь сутки напролет! Перейти на тариф "Разговорный" вы можете уже сейчас — просто позвоните по номеру 0674 12 113 (для абонентов предоплатной системы расчетов)." Подробнее: www.msk.beeline.ru/news/article.wbp?id=adbe0439-a1cd-42a0-9c53-1f81672981bc
"Позвони мне", "Пополни мой счет" — новые услуги от "Билайн" "2 октября мы будем рады предложить вам новые услуги "Позвони мне" и "Пополни мой счет". С их помощью даже при нулевом балансе вы сможете бесплатно, одной командой попросить своих родных или друзей перезвонить вам или пополнить ваш счет." Подробнее: www.msk.beeline.ru/news/article.wbp?id=0be9ac97-876e-40be-b5ba-ee172c6d946f
ДEЖA BЮ, я сейчас заходил на их офф сайт, там ничего не изменилось, те же 4.95 за метр. Позвонил по 0606, тоже самое, только посекундная тарификация идет с 1й секунды, а не с 61й как раньше было.
16 сен 2006 в 11:18