Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Ну вот и начало сезона, теперь плавно переходим от тенниса к биатлону. Буду как всегда болеть за Уле Айнара Бьорндалена

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
23 ноя 2011 в 16:50
Трехкратная чемпионка мира Хелена Экхольм подтвердила свое желание завершить карьеру, если новый спортивный год получится неудачным, и рассказала о планах на сезон. "В первую очередь важна мотивация. Если сезон получится плохим, то решение о завершении карьеры будет легко принять. Если же выступлю удачно, то могу почувствовать мотивацию для того, чтобы продолжать карьеру еще два года. Биатлон больше не приносит мне такого удовольствия, как раньше. Нужно много тренироваться, а я этим занимаюсь уже достаточно долго. Во время последних сборов каждый день скучала по своему дому. Это ослабляет психику. Я хочу находиться в форме весь сезон и хорошо выступить в общем зачете Кубке мира. Пик формы должен наступить на чемпионате мира. В Эстерсунде не буду выходить на пик, буду набирать форму постепенно", – рассказала Экхольм в интервью Sverigesradio.
*
RiDDLeMaN
23 ноя 2011 в 17:20
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14163259/ - наши способны на всё
*
BAHO ARSENAL
29 ноя 2011 в 10:03
Антон Шипулин: "Если силы будут, то хотел бы выступить на Олимпиаде-2018"
Российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что хотел бы выступить на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, а также рассказал о своих мечтах, не связанных со спортом. "Все зависит от каждого спортсмена – когда ему стоит завершать карьеру. Тот же Бьорндален находит в себе мотивацию, чтобы выступать. Тот же Чепиков выступал достаточно долго. Я закончу выступать только, когда почувствую, что больше нет сил и мотивации. Если силы будут, то, конечно, я хотел бы выступить на Олимпиаде-2018. Не буду говорить о своих спортивных мечтах, но обычные житейские мечты раскрою — очень хочу отдохнуть месяца два где-нибудь на море. Но я понимаю, что это нереально, пока я в сборной команде. Есть и другие мечты — съездить на Байкал, купить мотоцикл и прокатиться на нем по всей Европе. Но и это тоже уже после спорта"
*
BAHO ARSENAL
29 ноя 2011 в 10:04
Евгений Устюгов: "Лучше потратить годы на обустройство жизни, чем быть середняком"
Олимпийский чемпион Евгений Устюгов прокомментировал интервью Магдалены Нойнер, в котором прославленная немецкая биатлонистка рассказала о планах по завершению карьеры. "Отчасти я с соглашусь с Нойнер. Все зависит от состояния души. Если у человека есть желание и мотивация, как, например, у Бьорндалена, то это одно дело. Если же у человека нет мотивации и результатов, то какой смысл соревноваться? Лучше уж потратить годы на обустройство своей жизни, чем стареть в биатлоне и быть середняком. Что касается 2018 года, то это, наверное, уж слишком долго", – приводит слова Устюгова официальный сайт СБР.
*
BAHO ARSENAL
29 ноя 2011 в 20:53
Спортсмены из 34 стран выступят на первом этапе Кубка мира
В гонках первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде выступят 248 биатлонистов из 34 стран мира. Вместе с представителями команд количество участников турнира составляет 486 человек. Сборные России и Германии самые большие по количеству персонала – по 34 человека (вместе со спортсменами). У норвежцев 33 человека, у Швеции – 28, у Франции – 24, сообщает Zport.
*
BAHO ARSENAL
29 ноя 2011 в 20:57
уСТЮГОВ ОТКРОЕТ НАЧАЛО СЕЗОНА!!! :rossija: пЕРВЫЙ стартует! :russoldat:
*
SaMuRaY
30 ноя 2011 в 04:30
Ну вот и начало сезона, теперь плавно переходим от тенниса к биатлону. Буду как всегда болеть за Уле Айнара Бьорндалена
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 18:09
Тарьей Бо: "Сегодня в индивидуальной гонке все было очень плохо"
Олимпийский чемпион Тарьей Бо остался недоволен своим выступлением в индивидуальной гонке в Эстерсунде. "Лыжный ход был хорошим, но результат совсем не тот, которого ждали. Мы не слывем лучшей стрелковой державой, но сегодня было все очень плохо", – цитирует Бо NRK.
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 18:10
Мартен Фуркад: "Малые глобусы я рассматриваю только в качестве бонусов"
Призер Олимпийских игр Мартен Фуркад перед началом сезона в Эстерсунде обозначил цели на предстоящий год. "Прошлый сезон выдался хорошим, но нужно продолжать работать. Цель ясна, финишировать в общем зачете еще выше, чем год назад. Впереди только две ступени подиума, и понятно, какую из них я хочу занять. Места для ошибки нет, норвежцы сильны, и мы будем бороться. Малые глобусы я рассматриваю в качестве бонусов. Посмотрим по ходу сезона", – цитирует Фуркада AFP.
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 18:12
Евгений Устюгов: "Готов сейчас процентов на 80, есть еще куда добавлять"
Олимпийский чемпион Евгений Устюгов, ставший пятым в индивидуальной гонке в Эстерсунде, подвел ее итоги. "Сегодня было сложно стартовать первым: все-таки первая гонка, начинаю первым, не мог справиться с волнением, в общем, тяжелое начало. Что касается трассы, то скольжение хорошее, ощущение приятное вперемежку со льдом. В целом трассой доволен. Готов сейчас где-то процентов на 80, есть еще куда добавлять. Старался изо всех сил добавить на последнем круге. Сейчас посмотрю аналитику: получилось или нет. Хорошо ходом прошли сегодня Свенсен, Фуркад, Лангертингер тоже хорош прошел. После финиша было тяжело, но сейчас я отдохнул, пришел в чувство. От старта к старту все больше набираешь скорость. По ходу сезона это будет присутствовать", – приводит слова Устюгова официальный сайт СБР.
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 18:17
<b>Мужчины. Индивидуальная гонка
=
1. Мартен Фуркад (Франция) – 53.29,8 (1 промах)
2. Михал Шлезенгер (Чехия) + 1.54,3 (1)
3. Симон Шемп (Германия) + 1.54,5 (1)
4. Доминик Ландертингер (Австрия) + 1.57,4 (2)
5. Евгений Устюгов (Россия) + 2.39,4 (2)
6. Кристоф Зуманн (Австрия) + 2.39,6 (2)
7. Руне Браттсвен (Норвегия) + 2.41,8 (2)
8. Яков Фак (Словения) + 2.48,5 (3)
9. Лоуэлл Бэйли (США) + 2.57,4 (2)
10. Евгений Гараничев (Россия) + 2.59,0 (3)
11. Алексей Волков (Россия) + 3.10,0 (1)…
20. Андрей Маковеев (Россия) + 3.34,2 (3)…
30. Антон Шипулин (Россия) + 4.08,0 (3)…
52. Виктор Васильев (Россия) + 6.01,5 (2)</b>
-
неплохо для начала :rossija:
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 18:20
Россиянин Евгений Устюгов не сумел попасть на пьедестал по итогам индивидуальной гонки первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде, показав пятый результат. Решающим для российского биатлониста оказался последний из 20 выстрелов на огневых рубежах, который, увы, пришелся мимо цели. Победу же отпраздновал лидер французской сборной Мартен Фуркад. Серебро выиграл чешский спортсмен Михал Шлезенгер, а бронза досталась немцу Симону Шемпу. Устюгов неплохо начал гонку, демонстрируя высокую скорость на дистанции. Хорошо Евгений начал и первую стрельбу, однако последним выстрелом прибавил к своему времени минуту. Роковой последний выстрел подвел Устюгова и на заключительном рубеже. Цена этого промаха оказалась весьма высока и равнялась месту на пьедестале по итогам гонки. Также отметим высокие результаты еще двух российских биатлонистов – Евгения Гараничева и Алексея Волкова, которые заняли десятое и одиннадцатое место соответственно. В двадцатку лучших попал и Андрей Маковеев.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026