Яков Фак: "На финише испытал настоящее чувство победителя. Даже зная, что не выиграл" Словенский биатлонист Яков Фак после второго места в смешанной эстафете на чемпионате мира признался, что на финише гонку почувствовал себя победителем, и что у него нет претензий к судьям, передает корреспондент Sports.ru Нелли Карева. "Перед последней стрельбой я еще ни о чем не подозревал. Когда отстрелялся чисто и понял, что вышел в лидеры, "втопил" что было сил, чтобы убежать от Свенсена. Но на большом подъеме получил известие от тренеров о том, что произошла техническая ошибка и норвежцы получат почти полминуты преимущества. Не было времени как-то реагировать, я не эмоциональный человек, я просто знал, что нужно работать дальше и стараться сохранить золото для Словении. Но скоро я понял, что Свенсен слишком быстр, и убежать от него не удастся. :strela:
Ссылка на пост
1 мар 2012 в 20:05
Французский биатлонист Симон Фуркад после смешанной эстафеты на чемпионате мира (11-е место) признался, что выступил не очень удачно. "В последние несколько дней чувствовал себя средне. Кроме того, почувствовал, что давление становится сильнее – как и во время Ванкувера-2010. Выступил не на своем уровне. У меня была проблема с затвором. Впервые в своей карьере ушел на штрафной круг в эстафете", – цитирует Фуркада AFP.