Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
16 дек 2011 в 19:11
Ольга Зайцева: "Приятно, что на лыжне сильнее других и побеждаю даже с промахом"
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева прокомментировала свою победу в спринте на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене. "Гонка прошла замечательно, несмотря на ветер. В целом, погода была хорошая. Лыжи катили нормально, спасибо сервисерам. Последний круг все наши тренеры меня гнали, поддерживали. Спасибо им огромное. Вообще, хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал сегодня. Какого-то особенного ощущения перед гонкой не было. Я даже не смотрела, как пробежала первые два круга, не знала, на каком месте иду. Я просто отработала и все. Очень рада, что все так получилось", – приводит слова биатлонистки официальный сайт СБР. :strela:
*
RMS
16 дек 2011 в 19:12
ага, силушку показала :gy: а ничего, что у нее на один промах меньше ,а привезла всего 14 секунд? :gy:
*
BAHO ARSENAL
16 дек 2011 в 19:12
:strela: "Победа – это все в совокупности – хорошее состояние, хорошая работа лыж, качественная летняя подготовка… В биатлоне не бывает, чтобы успех принес какой-то один компонент. Мне очень приятно сейчас чувствовать, что я и на лыжне могу быть сильнее других, и побеждаю даже с одним промахам. Перед второй стрельбой знала, что лидирую, но даже мысли не было, что могу себе позволить ошибку. Все равно настраивалась работать на максимум. Почему промах? Отвлеклась. На моей стрельбе поначалу стояла гробовая тишина, а потом начались крики, возгласы. Вот я на мгновение и потеряла концентрацию", – цитирует Зайцеву "Советский спорт". :saljut:
*
BAHO ARSENAL
16 дек 2011 в 19:13
Хелена Экхольм: "Не думала, что буду ждать подиума так долго"
Трехкратная чемпионка мира Хелена Экхольм сказала, что долго ждала первый подиум, и отметила свою стрельбу. "Не думала, что буду ждать подиума так долго. Я расстраивалась, особенно на прошлой неделе, когда была очень близка. Наконец, чувствую себя хорошо на "стойке". В этом сезоне борюсь со своей стрельбой, что несколько необычно для меня. Много работала над ней, старалась стрелять быстрее. Сейчас в пасьюте хочу выступить лучше, чем неделю назад", – цитирует Экхольм официальный сайт IBU и Aftonblafet.
*
BAHO ARSENAL
16 дек 2011 в 19:14
Вольфганг Пихлер: "В смешанную эстафету выберу девушек по спортивному принципу"
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер рассказал, почему никто из сборной России пока не может соперничать по скорости с Ольгой Зайцевой и о кандидатах в смешанную эстафету, которая состоится в воскресенье на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене. "Нельзя ставить всех спортсменов в один ряд. Кто-то набирает форму быстрее, кто-то медленнее. На данный момент девушки показывают, на что готовы. Все у них будет хорошо. Рано или поздно каждая из них "выстрелит". Зайцева хорошо провела сегодняшнюю гонку и заслуживает места в эстафетной команде. Но давайте посмотрим на выступление спортсменок в гонке преследования. Важно, как девушки будут чувствовать себя после двух дней соревнований. Я выберу девушек по спортивному принципу! Никому никаких привилегий не будет"
*
BAHO ARSENAL
16 дек 2011 в 19:15
когда же Слепцова начнет показывать результат :mda: или уже не выйдет на своой уровень. :ploho: не нравиться мне это... промах за промахом... и ходом не быстра.
*
BAHO ARSENAL
16 дек 2011 в 19:17
Гараничев и Глазырина выступят на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе
Победители спринтов на Кубке IBU Евгений Гараничев и Екатерина Глазырина войдут в заявку сборных России на четвертый этап Кубка мира, который пройдет в начале января в Оберхофе. "Евгений только вчера уехал из Хохфильцена – и уже успел отличиться. Так что практика ротации спортсменов, которую мы в этом сезоне активно практикуем, приносит очень хорошие результаты. В подтверждение этой позиции могу сказать, что мы планируем участие Гариничева и Глазыриной в четвертом этапе Кубка мира, который пройдет 2-8 января в Оберхофе", – цитирует главного тренера сборной России Валерия Польховского "Весь спорт". :strela:
*
BAHO ARSENAL
16 дек 2011 в 19:18
:strela: "По состоянию на данный момент, уже пятеро биатлонисток выполнили условия отбора на январские этапы. Скоро с Кубка IBU к нам присоединятся две Екатерины – Глазырина и Шумилова. По итогам новогоднего сбора, мы и решим, кто будет выступать на следующих этапах Кубка мира", – цитирует старшего тренера женской сборной Вольфганг Пихлера "Советский спорт".
*
BAHO ARSENAL
16 дек 2011 в 19:20
Валерий Польховский: "У Зайцевой сошлось все, что необходимо для победы"
Главный тренер сборной России Валерий Польховский поделился впечатлениями после победы Ольги Зайцевой в спринте в Хохфильцене. "Сегодня у Ольги Зайцевой сошлось все, что необходимо для победы – хорошее самочувствие, высокая скорость, отличная работа лыж и боевое настроение. И она, и все мы – тренеры, болельщики – ждали этого момента. Хочу отметить работу тренеров, которые грамотно вели, поддерживали спортсменок. Сегодня все вышли на трассу – в том числе, сервисмены. Тренерский коллектив сработал, как единый механизм", – цитирует Польховского "Весь спорт".
*
Enqelina
16 дек 2011 в 19:22
жалко, что Черезов травмирован, хотя, с другой стороны, пусть отдохнёт, вечно отдувается за всех, сколько бы дней подряд не выходил на старт, всё время показывал высокие результаты
*
BAHO ARSENAL
16 дек 2011 в 19:25
Светлана Слепцова: "Как бы ни сложился сезон, Пихлер для меня будет самым лучшим тренером"
Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова рассказала о своем отношении к старшему тренеру женской сборной России Вольфгангу Пихлеру. "Как бы ни сложился сезон, и какие бы ни были результаты, Пихлер для меня будет самым лучшим тренером. С таким подходом, как у него, я не сталкивалась и не знаю, столкнусь ли потом. До первой встречи с ним в качестве тренера мы видели его со стороны, и мне казалось, что он строгий, все время чужой, злой и неприступный. Но, когда я с ним встретилась в Москве, он сказал, что будем тренироваться таким-то образом и что никаких проблем не будет. Изначально мы начали понимать друг друга", – сказала Слепцова в эфире "России 2".
*
BAHO ARSENAL
16 дек 2011 в 19:26
Магдалена Нойнер: "Не стоит расстраиваться четвертому месту"
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер рассказала, что не расстроилась четвертому месту в спринте в Хохфильцене, и о перспективах в завтрашней гонке преследования. "Честно скажу, четвертому места не стоит расстраиваться. На стрельбище условия были очень тяжелыми, но я справилась довольно хорошо. На лыжне было также трудно, и ходом чувствовала себя не так хорошо. Но у меня отличная позиция для атаки в пасьюте", – приводит слова Нойнер SID.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026