Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
Enqelina
17 дек 2011 в 16:57
на четвёртой стрельбе Оля показала настоящий класс, не задрожала, когда проблемы с патронами были, вот за такие моменты надо ещё одну медаль давать :snegur:
*
Streetbor
17 дек 2011 в 21:41
Зайцева :apl:
*
SoldierSide
17 дек 2011 в 21:56
Второе золото к ряду?
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 07:50
SoldierSide, да!
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 10:02
Уле Эйнар Бьорндален: "Теперь можно сказать, что я вернулся"
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказал, что доволен выступлением в пасьюте в Хохфильцене, несмотря на второе место. Впервые за 1000 дней он смог закрыть 20 мишеней из 20. "Я действительно поднял уровень своей стрельбы. На финиш пришли втроем, я пытался на последнем метре выиграть, но Анди был сильнее. Моей целью было выйти на такой уровень перед Рождеством. Весной у меня был перерыв из-за проблем со спиной, и нужно было много времени, чтобы вернуться к хорошим тренировкам. Мой ход улучшился за последние два месяца и становится лучше день от дня. Думаю, это мое лучшее второе место в карьере, это очень приятно. Теперь можно сказать, что я вернулся. Надеюсь, к чемпионату мира буду в лучшей форме"
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 10:04
Хелена Экхольм: "Не знаю, смогла ли бы догнать Зайцеву, не допусти ошибку"
Трехкратная чемпионка мира Хелена Экхольм осталась довольна вторым местом в гонке преследования на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене и рассказала о том, как сложилась гонка. "Я услышала, что Зайцева попала последним выстрелом, я же, к сожалению, допустила промах на последней "стойке". Не знаю, смогла ли бы составить конкуренцию Зайцевой, не допусти ошибку. И ход, и стрельба – на хорошем уровне, чувствую, что я на правильном пути. Приятно, что снова могу хорошо выступать", – цитирует Экхольм Aftonbladet и Expressen со ссылкой на TV4. "Сегодня чувствовала себя хорошо. Хорошо готовые лыжи, наверное, помогли мне показать такую скорость. Но, возможно, что Ольга не чувствовала большого давления, и ей не было нужно идти быстрее. Более медленная стрельба, чем вчера, думаю, связана с тем, что я волновалась и не хотела ошибиться"
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 10:05
Ольга Зайцева: "Завтра попытаюсь одержать третью победу"
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева после победы в пасьюте на третьем этапе Кубка мира рассказала о том, как прошла гонка, и призналась, что хочет выиграть смешанную эстафету. "Сегодня было очень тяжело, тяжелее, чем вчера. Было очень тяжело идти первой, не ориентируясь ни по кому. Постоянно приходилось держать темп, чтобы тебя не догнали, не обогнали. Погода еще добавила проблем. Я шла первая, таранила, потом трасса стала накатанной, но снег сегодня был такой, что накатано, что нет, все одинаково. Разницы не было. Впереди осталась одна гонка, силы найдем, постараемся. Хочется, чтобы и завтра наша команда заняла первое место", – цитирует Зайцеву официальный сайт СБР. :strela:
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 10:05
:strela: "Я провела очень сильную гонку. Завтра буду участвовать в смешанной эстафете и попытаюсь одержать третью победу. Посмотрим, получится ли это. Вопрос о завершении карьеры — очень тяжелый. В прошлом сезоне много думала об этом, но перемены в тренерском штабе команды придали мне мотивации для того, чтобы продолжить выступать", – приводит слова Зайцевой официальный сайт IBU. :rossija: т.е. сегодня
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 10:07
<b>2011/2012, женщины
место спортсмен очки
1 Магдалена Нойнер 336
2 Дарья Домрачева 327
3 Кайса Мякяряйнен 301
4 Ольга Зайцева 287
5 Хелена Экхольм 260
6 Тура Бергер 243
7 Андреа Хенкель 231
8 Мари Дорен Абер 221
9 Мари Лор Брюне 200
10 Анастасия Кузьмина 196
12 Анна Богалий-Титовец 183
14 Ольга Вилухина 168
17 Светлана Слепцова 130
24 Екатерина Юрлова 102
61 Наталья Сорокина (Гусева) 14
66 Яна Романова 7</b>
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 10:09
Слепцову думаю нужно на следующем этапе Кубка мира не включать в команду. Пусть подумает. На кубке Европы выступит. что же с ней стало... :ploho: ходом никакая и стрельба ужаснейшая!
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 10:10
<b>Зачет пасьютов
Женщины
После 3 гонок из 8
=
1. Ольга Зайцева (Россия) — 140
2. Тура Бергер (Норвегия) — 135
3. Дарья Домрачева (Беларусь) — 133
4. Магдалена Нойнер (Германия) — 125
5. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) — 124
6. Хелена Экхольм (Швеция) — 117
7. Андреа Хенкель (Германия) — 112
8. Анна Богалий-Титовец (Россия) — 106
9. Мари Лор Брюне (Франция) – 97
10. Мари Дорен Абер (Франция) — 93...
12. Светлана Слепцова (Россия) — 79...
14. Ольга Вилухина (Россия) — 74...
25. Екатерина Юрлова (Россия) — 40...
45. Наталья Сорокина (Россия) — 14...
53. Яна Романова (Россия) – 7</b>
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 10:11
Анна Богалий-Титовец: "Очень горжусь Зайцевой"
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о своем выступлении в пасьюте в Хохфильцене и поздравила с победой Ольгу Зайцеву. "Сегодня задача была работать на рубеже, так как тяжело бежалось. Видимо, сказывается третья неделя соревнований. К тому же погода вносила свои коррективы. Поэтому настраивалась работать на рубеже. Когда соперницы меня обгоняли на трассе, успокаивала себя тем, что буду работать в своем темпе. В целом я довольна выступлением на декабрьских этапах: три раза была в десятке. Я очень рада за Ольгу Зайцеву, которая одержала вторую победу подряд, прошла сегодня с четырьмя нулями. Очень горжусь ей"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026