Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 19:04
<b>Хохфильцен 2, Австрия
Эстафета, 2x6+2x7,5 км
-
1. Россия (Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Алексей Волков, Антон Шипулин) – 1:13.33,4 (0+5)
2. Чехия (Вероника Виткова, Габриэла Соукалова, Ярослав Соукуп, Михал Шлезингр) – 00.27,00 (0+3)
3. Франция (Мари Дорен Абер, Софи Бойли, Алексис Беф, Симон Фуркад) – 00.38,5 (0+9)
4. Швеция (Элизабет Хогберг, Анна Мария Нильссон, Фредрик Линдстрем, Карл Юхан Бергман) – 01.02,8 (0+7)
5. Германия (Андреа Хенкель, Мириам Гесснер, Михаэль Реш, Флориан Граф) – 01.10,8 (1+9)
6. Канада (Меган Имри, Зина Кочер, Брендан Грин, Жан-Филипп Легеллек) – 01.14,5 (0+8)</b>
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 19:05
Алексей Волков: "Хотел показать, что не только хорошо стреляю, но и быстро бегу"
Российский биатлонист Алексей Волков рассказал о своем выступлении в смешанной эстафете на третьем этапе Кубка мира и признался, что хотел показать хороший ход. "Я доволен тем, как прошел свой этап. Я психологически устойчивый человек, на меня тяжело оказать психологическое давление. В эстафете легче, потому что у тебя восемь патронов на каждую стрельбу и есть право на ошибку, которую можно исправить. Сегодня хотел показать, что не только хорошо стреляю, но еще и быстро бегу", – цитирует Волкова официальный сайт СБР. Напомним, что Волков не использовал ни одного дополнительного патрона
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 19:06
Российский биатлонист Антон Шипулин после смешанной эстафеты на третьем этапе Кубка мира рассказал о том, как прошла гонка, и эмоциях после победы. "Самое лучше – это убегать на последний круг, зная, что соперники за тобой в 30 секундах. У меня такое впервые, раньше об этом только мечтал, ведь я никогда не бегал последний этап в эстафете. Конечно, завершать эстафету – это ответственность, но в то же время, побеждая, испытываешь такой момент счастья, который нельзя ни с чем сравнить. Честно говоря, оказалось очень непросто ждать своего этапа. Теперь я понимаю ребят, кто не хочет бегать последний этап, это тяжело эмоционально", – цитирует Шипулина официальный сайт СБР. "Я очень доволен итогами смешанной эстафеты и третьего этапа в целом. Все в нашей команде сегодня выступили отлично. Это отличное чувство – иметь возможность финишировать с флагом в руках. Я опасался, что могу перегореть, но, к счастью, справился с волнением"
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 19:06
Зайцева пропустила награждение смешанной эстафеты, чтобы не опоздать на самолет
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева пропустила награждение победителей и призеров смешанной эстафеты на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене, потому что спешила на авиарейс домой, в Словакию. Она также пропустила и финиш гонки, в которой сборная России одержала победу. Биатлонистка отправилась из Хохфильцена в Зальцбург на машине, а оттуда в 18.30 должна вылететь к мужу и сыну, сообщил в эфире телеканала "Россия 2" комментатор Дмитрий Губерниев.
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 19:07
<b>Кубок наций
Женщины
После 6 гонок из 20
-
1. Россия – 2141
2. Германия – 2079
3. Франция – 2067
4. Норвегия – 1948
5. Польша – 1857
6. Беларусь – 1835
7. Швеция – 1799
8. Украина– 1779
9. Италия – 1682
10. Словакия – 1497</b>
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 19:08
<b>Кубок наций
Мужчины
После 6 гонок из 20
-
1. Россия – 2140?
2. Франция – 2109
3. Норвегия – 2045
4. Германия – 1969
5. Австрия – 1923
6. Чехия – 1911
7. Швеция – 1896
8. США – 1660
9. Италия – 1526
10. Швейцария – 1509</b>
*
Bahllard
18 дек 2011 в 20:36
:hlopaet:
*
SCORPIO KING
18 дек 2011 в 20:41
молодцы. :kul: Но повезло, что Норвегия не участвовала. :gg:
*
Streetbor
20 дек 2011 в 13:30
Бьорндален пропустит этап Кубка мира в Оберхофе
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален пропустит четвертый этап Кубка мира в Оберхофе. Как сообщил спортивный директор сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан, для успешной подготовки ко второй части сезона Бьорндалену требуется дополнительная неделя тренировок в высокогорье, из-за чего он не сможет поехать в Германию в начале января. "Для того, чтобы провести достаточное количество тренировок в высокогорье, Уле придется пропустить соревнования в Оберхофе. И для него самого, и для всей нашей сборной очень важно, чтобы Бьорндален смог идеально подвести себя к чемпионату мира в Рупольдинге", – приводит слова Ботнана NRK.
*
Streetbor
20 дек 2011 в 13:31
Норвежцы впервые не выступят в "Рождественской гонке", их заменят Понца и Хофер
Сегодня был опубликован окончательный состав участников X "Рождественской гонки", которая пройдет 29 декабря в Гельзенкирхене. Впервые в соревнованиях не будут участвовать норвежские биатлонисты, которые до последнего тянули с заявкой. Вместо них выступят итальянцы Микела Понца и Лукаш Хофер.
Список участников "Рождественской гонки"
Хелена Экхольм – Бьорн Ферри (Швеция)
Ирис Валдхубер – Кристоф Зуманн (Австрия)
Селина Гаспарин – Бенджамин Вегер (Швейцария)
Кайся Мякяряйнен (Финляндия) – Карл Юхан Бергман (Швеция)
Мари Лор Брюне – Венсан Жей (Франция)
Светлана Слепцова – Евгений Устюгов (Россия)
Вита Семеренко – Сергей Седнев (Украина)
Андреа Хенкель – Михаэль Грайс (Германия)
Франциска Хильдебранд – Андреас Бирнбахер (Германия)
Микела Понца – Лукаш Хофер (Италия)
*
RiDDLeMaN
20 дек 2011 в 13:39
Streetbor, Слепцова :neochem: Мякяряйнен/Бергман - мощно :kul:
*
BAHO ARSENAL
20 дек 2011 в 14:31
Слепцову нафига поставили :mda: лучше бы уже не учавствовали совсем :ng:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026