Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
22 дек 2011 в 03:51
Михаил Прохоров: "Пора бы Зайцевой уже взять Большой хрустальный глобус"
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров рассказал о том, что ему приходится прибегать к непопулярным мерам, однако впоследствии они приносят результат, и заявил, что Ольга Зайцева может выиграть Кубок мира в этом сезоне. "В качестве президента различных структур – и в бизнесе, и не только – мне часто случалось прибегать к непопулярным мерам. Да, это тяжело. Да, иногда ты натыкаешься на непонимание и неприятие даже в ближайшем окружении. Да, иногда ты сильно рискуешь. По-крупному. Иногда – всем. Но когда ты ясно видишь ситуацию, видишь, что другого выхода нет – это надо делать. А не тянуть до полного развала. :strela:
*
BAHO ARSENAL
22 дек 2011 в 03:52
:strela: В качестве примера из собственной практики могу привести то, что мне пришлось делать как президенту СБР. Те реформы в системе подготовки спортсменов, которые мы начали два года назад, те кадровые решения, которые были приняты, не могли дать быстрого результата. Пришлось выслушать много нелицеприятного в прошлом году. Критиковали все! Поверили только наши спортсмены, и я горжусь ими! В конце концов, все это начало приносить результаты. Если кто следил за выступлениями нашей сборной на последних этапах Кубка мира, тот знает, что наши спортсмены одержали там безоговорочную победу. Такого не было с 2006 года. Ольга Зайцева выиграла там все золото. Пора бы ей уже взять Хрустальный глобус, которого у нас не было с 1996 года"
*
BAHO ARSENAL
26 дек 2011 в 09:38
Иван Черезов: "Планирую встать на лыжи до Нового года, а весной принять участие в соревнованиях"
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов рассказал о том, как проводил свободное время в Нью-Йорке в период реабилитации, а также заявил, что уже весной рассчитывает принять участие в соревнованиях. "Несколько дней назад я вернулся из Нью-Йорка домой. Погода там практически все время была отличная: солнце, тепло. Несмотря на то, что Москва меня встретила холодом, слякотью и 9–балльными пробками, я очень рад, что наконец-то дома! Восстановление шло постепенно. Вначале стопа вообще не двигалась, не мог пошевелить пальцами ног, все ослабло, икроножная мышца очень много потеряла в своем объеме. Все движения стопы сопровождались сильными болевыми ощущениями. Боли было много. :strela:
*
BAHO ARSENAL
26 дек 2011 в 09:38
:strela: В свободное время ходил на баскетбол. Перед сезоном был товарищеский матч, в котором "Нью-Джерси" играл с "Нью-Йроком". Также ходил на американский футбол. "Нью-Йорк Джайнтс" играли с "Вашингтоном". Это спорт номер один у них. Зрителей 80 тысяч, новый огромный стадион под завязку, пиво льется рекой. Но, хочу сказать, что для галочки сходил и больше нет особого желания. Не хватает динамики. Самой игры там мало: всего несколько секунд, а потом то тайм-ауты — то судьи что-то рассматривают, то реклама, в общем ничего не происходит, в отличие от баскетбола, хоккея, когда игра постоянно. Теперь для меня начался другой период. В США я был под присмотром, там со мной были врачи, и моя задача была разработать ногу и начать ходить. Дома я уже один, и надо не просто стоять и ходить, надо научиться бегать. Причем не просто бегать, а вернуться в прежнюю форму, на высокий уровень. :strela:
*
BAHO ARSENAL
26 дек 2011 в 09:39
:strela: Я планирую успеть встать на лыжи до Нового года. Также мне предстоит много тренироваться, так как в течение трех месяцев у меня не было никакой аэробной нагрузки. И если все хорошо сложится, весной хочу попробовать выйти на первый старт. Конечно, по команде соскучился, но когда присоединюсь — не знаю. Впереди много работы. Новый год отмечаю дома, что для меня, конечно, непривычно, но очень приятно", – рассказал Черезов в блоге на официальном сайте СБР. :lyzhi:
*
BAHO ARSENAL
26 дек 2011 в 09:41
14 самых талантливых биатлонистов мира
Главный вывод декабря: биатлон отчаянно помолодел. Ветеранам типа Бьорндалена все сложнее заезжать на подиумы. Внимательно посмотрев декабрьские гонки Кубка мира, Sports.ru составил хит-парад самых талантливых гонщиков, куда вошли Вилухина и Лапшин, Вегер и Граф, Сулемдал и Ринген, Хофер и Беатрикс, а также девушка со сложносочиненной фамилией Велле-Стран Хорн.
www.sports.ru/biathlon/133123496.html
*
Streetbor
29 дек 2011 в 13:38
Из-за урагана "Дагмар" Бо оказался изолирован от внешнего мира у себя дома в Норвегии
не. "Хорошо, что ураган не нарушил моих планов. Я и так собирался пробыть дома до 30 декабря. Хотя, признаться, в таких условиях сложно осуществлять все задуманное. Мы оказались изолированы, так что у меня не было контакта с посторонними людьми. Если отметить положительные моменты, то в этот раз нам вместе с семьей удалось насладиться настоящим рождественским спокойствием. Большую часть времени дома мы играли в настольные игры. Зажигали свечи и просто старались расслабиться. День кажется коротким, когда целые сутки темно. И, кстати, мне удалось не раз победить моих братьев в карты, так что все было нормально. Как обычно, победитель Тарьей Бо в деле", – приводит слова Бо NRK.
*
BAHO ARSENAL
29 дек 2011 в 17:49
Кайса Мякяряйнен: "На Кубке мира призовые меньше, чем в "Рождественской гонке"
Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен рассказала об участии в "Рождественской гонке" и призовых. "В каждой гонке хочется показывать высокий результат. Хотя здесь можно выступать более расслабленно. Награды и призовые зависят от успеха. На этапах Кубка мира призовые меньше", – приводит слова Мякяряйнен Iltalehti. Напомним, что победители гонки получат по 14 тысяч евро и машине.
*
BAHO ARSENAL
29 дек 2011 в 17:49
наши 9-е :ploho:
*
BAHO ARSENAL
30 дек 2011 в 08:32
<b>"Рождественская гонка" (World Team Challenge)
Гельзенкирхен, Германия
-
Гонка преследования
-
1. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – Карл Юхан Бергман (Швеция) – 32.28,0 (5)
2. Валентина Семеренко – Сергей Седнев (Украина) – 4,0 (3)
3. Хелена Экхольм – Бьорн Ферри (Швеция) – 6,4 (4)
4. Микела Понца – Лукаш Хофер (Италия) – 49,5 (5)
5. Мари Лор Брюне – Венсан Жей (Франция) – 1.02,9 (9)
6. Андреа Хенкель – Михаэль Грайс (Германия) – 1.15,6
7. Франциска Хильдебранд – Андреас Бирнбахер (Германия) – 1.32,5 (5)
8. Ирис Валдхубер – Кристоф Зуманн (Австрия) – 2.06,9 (7)
9. Селина Гаспарин – Бенджамин Вегер (Швейцария) – 2.55,9 (9)
10. Яна Романова – Андрей Маковеев (Россия) – 3.04,1 (11)
-
</b> - :strela:
30 дек 2011 в 08:32 / BAHO ARSENAL (1)
*
BAHO ARSENAL
30 дек 2011 в 08:32
<b>Масс-старт
-
1. Хелена Экхольм – Бьорн Ферри (Швеция) – 33.05,6 (5 промахов)
2. Мари Лор Брюне – Венсан Жей (Франция) – 11,1 (6)
3. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – Карл Юхан Бергман (Швеция) – 13,7 (6)
4. Валентина Семеренко – Сергей Седнев (Украина) – 24,3 (5)
5. Ирис Валдхубер – Кристоф Зуманн (Австрия) – 26,7 (7)
6. Микела Понца – Лукаш Хофер (Италия) – 27,6 (6)
7. Франциска Хильдебранд – Андреас Бирнбахер (Германия) – 40,0 (7)
8. Андреа Хенкель – Михаэль Грайс (Германия) – 53,6 (8)
9. Яна Романова – Андрей Маковеев (Россия) – 1.51,5 (10)
10. Селина Гаспарин – Бенджамин Вегер (Швейцария) – 2.19,8 (11)</b>
*
BAHO ARSENAL
30 дек 2011 в 08:33
Романова и Маковеев установили российский антирекорд в "Рождественской гонке"
Российские биатлонисты Яна Романова и Андрей Маковеев заняли последнее, 10-е место, в традиционной "Рождественской гонке", которая прошла в Гельзенкирхене (Германия). Ранее российская команда не опускалась в этих соревнованиях ниже седьмого места. В 2009 году Ольга Зайцева и Максим Чудов смогли обойти только три пары из десяти.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026