Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
ARSENAL©
5 янв 2012 в 11:24
Магдалена Нойнер: "Я просто профукала эстафету"
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер рассказала о своем выступлении в эстафете на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе (4-е место). "Выступление можно суммировать одним предложением: я просто профукала эту гонку. Никак иначе и не сказать. Остальные спортсменки сборной провели отличную эстафету. Во время стрельбы у меня было хорошее состояние, я не понимала, почему мишени не закрываются. В конце гонки я сдалась", – приводит слова Нойнер DPA. Напомним, что Нойнер после последнего рубежа пробежала четыре штрафных круга.
*
ARSENAL©
5 янв 2012 в 11:26
Зайцева в седьмой раз подряд попала на подиум
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева в составе эстафетной команды одержала победу на этапе Кубка мира в Оберхофе (Германия). Зайцева бежала в этой гонке на третьем этапе. Это ее седьмой подиум подряд в семи последних стартах Кубка мира. Она четырежды попадала в призы в личных гонках (3-2-1-1) и трижды в эстафетах, в том числе в смешанной (3-1-1). На счету Зайцевой 12 побед в женских эстафетах.
*
ARSENAL©
5 янв 2012 в 11:27
Ольга Зайцева: "Сейчас у меня не такая хорошая форма, как была в Хохфильцене"
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева прокомментировала свою нестабильную стрельбу на третьем этапе эстафеты в Оберхофе, где использовала все 6 доппатронов. "Сейчас у меня не такая хорошая форма, как была в Хохфильцене. Думаю, что постепенно я буду набирать форму. Мы много работали летом — результаты показывают, что мы не зря так много трудились. Надеюсь, что и в будущем все у нас будет хорошо"
*
ARSENAL©
5 янв 2012 в 11:28
Светлана Слепцова: "Мне все равно, на каком этапе бежать в эстафете"
Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова рассказала, как ей бежалось на втором, непривычном для себя, этапе эстафеты на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе. "Мне все равно, на каком этапе бежать в эстафете. Хотя, конечно, на втором немного спокойнее, чем на первом. Со стрельбой я сегодня справилась, был сильный ветер. Очень тяжело было бежать. Наверное, в этом сезоне мне еще ни разу не было так тяжело — все дело в той большой работе, которую мы провели в конце декабря и начале января. Думаю, что в спринте будет уже легче", – приводит слова Слепцовой официальный сайт СБР.
*
Streetbor
5 янв 2012 в 11:29
Halou, Ход на последнем этапе . Домрачева была лучше всех в лыжном ходе. Вилухина проиграла Нойнер более 20 секунд и уступила Бергер около 16.
*
mirbors
5 янв 2012 в 18:23
Очень сложная погода.
*
mirbors
5 янв 2012 в 18:38
Уух, интрига до последней стрельбы...
*
mirbors
5 янв 2012 в 18:51
Досадно, имея 2-х минутное приемущество, заняли 2 место... Италия первые, Швеция третьи.
5 янв 2012 в 18:52 / mirbors (2)
*
ARSENAL©
5 янв 2012 в 18:56
так удачно складывалась гонка, и всего лищь 2-е :rossija: Устюгов увеличил отрыв до 2-х минут, он же его и сократил до 30 сек , пробежав 2 штрафных круга. Итальянцы, стабильно стрелявшие на протяжении всей гонки Победили, все же Волков ходов был слабее намного, и стрелял наравне с итальянцем :russoldat: Немцы остались без подиумов в эстафетах дома :gy:
*
mirbors
5 янв 2012 в 19:02
И ведь нельзя сказать, что Волков плохо выступил... Просто Хофер был реально сильнее...
*
ARSENAL©
5 янв 2012 в 21:06
<b>Мужчины
Эстафета, 4x7,5 км
-
1. Италия (Кристиан де Лоренци, Маркус Виндиш, Доминик Виндиш, Лукаш Хофер) – 1:30.49,1 (0+5)
-
2. Россия (Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Евгений Устюгов, Алексей Волков) – 00.06,1 (2+13)
-
3. Швеция (Тобиас Арведсен, Бьорн Ферри, Фредрик Линдстрем, Карл Юхан Бергман) – 00.32,7 (0+6)
- 4. Германия (Симон Шемп, Андреас Бирнбахер, Флориан Граф, Арнд Пайффер) – 01.03,1 (1+14)
-
5. Норвегия (Руне Браттсвеен, Мартин Энг, Хенрик Л’Абе Лунд, Эмиль Хегле Свенсен) – 02.38,00 (3+13)
-
6. Австрия (Симон Эдер, Даниэль Мезотич, Доминик Ландертингер, Кристоф Зуманн) – 02.39,4 (2+15)
-
7. Франция (Венсан Жей, Симон Фуркад, Алексис Беф, Мартен Фуркад) – 03.08,5 (3+16)…
-
10. Украина (Александр Беланенко, Андрей Дериземля, Артем Прима, Сергей Семенов) – 03.45,7 (4+15)</b>
*
ARSENAL©
5 янв 2012 в 21:06
Эмиль Хегле Свенсен: "Мне повезло с погодными условиями"
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен рассказал о своем выступлении в эстафете на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе (5-е место). "Я провел хорошую гонку, однако мне в большей степени повезло с погодными условиями, чем другим спортсменам из нашей сборной. Было немного тяжело, но эта эстафета стала хорошей тренировкой перед спринтом. Это хорошо, когда можно оценить свое состояние. Я хорошо все контролировал, так что нахожусь в неплохой форме", – приводит слова Свенсена NTB.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026