Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
20 янв 2012 в 21:14
:strela: Правда, немного расстроила его стрельба. Думаю, он очень хотел на пьедестал и просто поторопился на рубежах. Перед масс-стартом обязательно лично поговорю со всеми спортсменами и поинтересуюсь их самочувствием. Если кто-то, тот же Устюгов, скажет мне, что плохо себя чувствует, устал, то лучше, конечно, будет пропустить гонку. Мы же готовимся к чемпионату мира, и никого насиловать я не буду", – приводит слова Гербулова "Весь спорт".
*
BAHO ARSENAL
20 янв 2012 в 21:15
Андрей Маковеев: "На "стойке" немного задохнулся. Может, высота сказалась"
Победитель этапа Кубка мира в Нове Место Андрей Маковеев прокомментировал свое выступление в спринте на шестом этапе Кубка мира в Антерсельве, где его подвели два промаха на "стойке". "Бежалось нормально, хорошо. Немного тяжело было на "стойке", задохнулся. После "лежки" я шел первым, и мне хотелось удержать лидерство. Может быть, высота сказалась. В целом все нормально. Только на финише немного не хватило", – приводит слова Маковеева официальный сайт СБР.
*
BAHO ARSENAL
20 янв 2012 в 21:21
Антон Шипулин: "Два промаха последними выстрелами – чистая психология"
Призер Олимпиады Антон Шипулин с двумя промахами не смог побороться за подиум в спринте на шестом этапе Кубка мира в Антхольце и этому сильно расстроился. "Два промаха — это ошибка психологического характера. Два последних выстрела говорят о психологии. Задержался бы на полсекунды, было бы все нормально. Переживал, потому что думал, что здесь покажу хороший результат. Вот психологически, наверное, немного перегорел. Ходом я доволен. Перед масс-стартом тщательно проанализирую сегодняшние ошибки, чтобы не повторить их в будущем", – приводит слова Шипулина официальный сайт СБР.
*
BAHO ARSENAL
20 янв 2012 в 21:22
Евгений Устюгов: "В горах сегодня тяжело работали легкие и мышцы"
Олимпийский чемпион Евгений Устюгов прокомментировал свое выступление в спринте на шестом этапе Кубка мира в Антхольце, где он допустил один промах на "стойке". "Здесь горы и такая тяжелая высота. Тяжеловато начинать, как будто был первый старт сезона, тяжело работали легкие, мышцы. Очень радует выступление Жени Гараничева! Он молодец. Антон Шипулин тоже хорошо пробежал. У него особое отношение к Антерсельве. Работает тут над каждым шагом, над каждым метром", – приводит слова Устюгова официальный сайт СБР.
*
Streetbor
21 янв 2012 в 13:01
Гараничев вчера порадовал :super:
*
Streetbor
21 янв 2012 в 13:03
Зайцеву пора уже на покой сколько можно тянуть на себе эту сбродную :zhopa: / Нойнер с домараченой ездят по дистанции на порше , пока все остальные идут пешком :gg:
*
RMS
21 янв 2012 в 13:08
Неплохо :bel: Ещеб метров 100 - и Францию бы сделали :horow:
*
RiDDLeMaN
21 янв 2012 в 13:10
Подиум для нашей женской сборной это уже успех,а Даша просто молодчина :apl:
*
BAHO ARSENAL
21 янв 2012 в 13:43
RMS, ну не 100 , а 500 :gg:
*
BAHO ARSENAL
21 янв 2012 в 13:45
с бронзой! :saljut: Зайцевой нужен отдых.... шведка Йонсон это черепашка :puh: такого ходп я еще не видел ))) Нойнер и Домрачева - вот это летчицы!
*
KPИCTAЛЬДO
21 янв 2012 в 14:55
RMS, Дашка Домбрачева умница. Согласен со мной
*
KPИCTAЛЬДO
21 янв 2012 в 14:57
RiDDLeMaN, Россия молодцы но могли бы и лучше выступить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026