Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
28 фев 2012 в 17:13
Уле Эйнар Бьорндален: "Для меня Нойнер – легенда"
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален выразил сожаление в связи с уходом Магдалены Нойнер из биатлона по окончании этого сезона. "Для меня Нойнер – легенда. Ее уход из биатлона – это большая неприятность и огромная потеря для всего спортивного мира. Я ее немного знаю лично, и я не ожидал, что Магдалена примет такое решение. С самого детства она была феноменально талантлива. То, что такая спортсменка явилась миру – невероятная удача не только для немецкой сборной, но и для всего мирового биатлона. Думаю, что с уходом Нойнер на первых порах популярность биатлона в Германии слегка упадет. Она незаменимая спортсменка, во всяком случае в ближайшем будущем. Харизма и шарм Магдалены уникальны. Она имеет все, что нужно для достижения успеха в спорте", – приводит слова Бьорндалена DPA.
*
BAHO ARSENAL
28 фев 2012 в 17:15
Александр Привалов: "Под руководством Пихлера женская сборная пока что была небоеспособна"
Заслуженный тренер СССР и России Александр Привалов поделился мнением о формировании состава сборной России на чемпионат мира, а также оценил подготовку женской команды к соревнованиям в Рупольдинге. "Если бы я был тренером сборной России, то взял бы только тех спортсменов, которые готовы на данный момент выступать успешно. Это были бы биатлонисты, которые просто на сегодняшней день показывают результаты – не обязательно из сборной, вне всяких отборов. Если у определенного спортсмена была бы такая физическая форма, в которой он смог бы что-то показать на чемпионате мира, то я бы его взял без всяких вопросов. Чтобы сделать конкретный вывод по работе Пихлера, нужно просто проанализировать всю подготовку. Такой возможности у меня, как у члена экспертной комиссии, не существует. :strela:
*
BAHO ARSENAL
28 фев 2012 в 17:15
:strela: Потому что когда я приехал в сентябре в женскую команду и сказал Пихлеру, что приехал проверить подготовку, он мне ответил, мол, Саша, я все отчеты высылаю в оргкомитет, я готовлю команду к Олимпиаде. На этом разговор был закончен. Поэтому я не могу сказать, как они готовились. Но одно я могу сказать точно – команда небоеспособна. Хотя отношения в сборной хорошие, всем нравится Пихлер, но результата нет. Сейчас будет иметь огромное значение, как команда готовилась в прошлые несколько недель после Контиолахти. Если, допустим, девушки увлекались скоростной работой, контрольными тренировками, то это усугубит состояние женской сборной. В том случае, если подготовка была проведена грамотно, то на какие-то результаты в Рупольдинге можно будет рассчитывать", – рассказал Привалов в эфире "России 2".
*
BAHO ARSENAL
28 фев 2012 в 17:27
Сергей Кущенко: "Зрителям уже неинтересно в прямом эфире обсуждать красивые бедра Домрачевой"
Павел Копачев и Вячеслав Самбур за два дня до чемпионата мира в Рупольдинге сходили в гости к исполнительному директору Союза биатлонистов России Сергею Кущенко и задали ему самые волнующие вопросы: останется ли Пихлер в женской команде? Что изменилось в комментариях Губерниева и Драчева? Сколько сегодня получают топ-биатлонисты? Наконец, какая аудитория интересуется биатлоном в Европе? www.sports.ru/biathlon/136958363.html
*
MиШaHя
28 фев 2012 в 23:58
ARSENAL", согласен чёт я тупанул
*
Enqelina
29 фев 2012 в 15:02
ARSENAL", это Мишаня от радости перепутал :kuvyr:
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 07:32
Вольфганг Пихлер: "Зайцева и Вилухина сейчас объективно лучшие кандидатки от женской команды"
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер прокомментировал выбор состава на смешанную эстафету чемпионата мира. "Думаю, мы выбрали оптимальный состав. Оля Зайцева и Оля Вилухина сейчас объективно лучшие кандидатки для выступления в этой гонке от женской команды. Я уверен, что завтра они отлично справятся со своей задачей. Вилухина хорошо отработала последние две недели на сборе, поэтому я не сомневаюсь, что завтра она грамотно пройдет свой этап. Она хорошо проявляет себя в контактной борьбе, поэтому уверен, что он будет ей по зубам. Она сможет потолкаться на старте, отработать на огневых рубежах в контакте с другими спортсменками и не уступить даже признанным лидерам"
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 13:42
Андрей Гербулов: "Не исключено, что французы будут выглядеть в первых гонках наиболее сильно"
Старший тренер мужской сборной России Андрей Гербулов предположил, что сборная Франции может показать высокие результаты в первых гонках чемпионата мира. "Пока невозможно сделать выводы о состоянии наших соперников. Выделяются разве что французы. Знаю, они провели хороший тренировочный сбор в высокогорье и прямо с гор спустились в Рупольдинг. В таких случаях нередко происходит сильный всплеск в первые дни. Так что не исключено, что Франция будет выглядеть в первых гонках наиболее впечатляюще. Наши, правда, тоже с горочки некоторые... В общем, поживем – увидим , – приводит слова Гербулова "Спорт-Экспресс".
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 13:43
Тарьей Бо: "Очень хотел выступить в смешанной эстафете"
Олимпийский чемпион Тарьей Бо признался, что рассчитывал попасть в состав сборной Норвегии на смешанную эстафету чемпионата мира. "Я очень хотел выступить в смешанной эстафете. Я готовился, чтобы выступить уже 1 марта. То, что в январе я испытывал трудности как на лыжне, так и в стрельбе, имеет свое объяснение. Сейчас я снова нахожусь в прекрасной форме. Несмотря на то, что я хотел начать чемпионат мира именно смешанной эстафетой, я с нетерпением жду спринт и гонку преследования. Сейчас я нахожусь в лучшей форме за всю зиму. Это касается как физической формы, так и стрельбы", – приводит слова Бо Adressa.
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 13:45
Прогулки по Рупольдингу
За сутки до старта биатлонного чемпионата мира организаторы не только украшают город и продают на каждом углу глювайн, но и тщательно стараются расселить гостей в любом свободном углу. Вячеслав Самбур, Нелли Карева и Андрей Иванов исследовали улочки немецкого Рупольдинга и соорудили занимательный фоторепортаж, как Германия готовится к главному зимнему событию сезона. www.sports.ru/biathlon/137588787.html
*
Streetbor
1 мар 2012 в 13:46
:uzhas: составы участвующих сборных
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 13:46
До старта ЧЕМПИОНАТА МИРА осталось меньше ЧАСА :or: :lyzhi: болеем за наших! :rossija:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026