Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 20:05
Симон Фуркад: "Впервые в своей карьере ушел на штрафной круг в эстафете"
Французский биатлонист Симон Фуркад после смешанной эстафеты на чемпионате мира (11-е место) признался, что выступил не очень удачно. "В последние несколько дней чувствовал себя средне. Кроме того, почувствовал, что давление становится сильнее – как и во время Ванкувера-2010. Выступил не на своем уровне. У меня была проблема с затвором. Впервые в своей карьере ушел на штрафной круг в эстафете", – цитирует Фуркада AFP.
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 20:05
Уле Эйнар Бьорндален: "Не знал об ошибке техники и думал после стрельбы: "Черт побери, штрафной круг"
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказал об инциденте на "стойке" в смешанной эстафете чемпионата мира-2012, в результате которой из-за ошибки техники был вынужден зайти на штрафной круг. "Я точно не помню тот выстрел, увидел незакрытую мишень и пошел на круг. Но помню, что та "стойка" была плохой, и расстроился этому. Так что над стрельбой нужно работать. Я не знал об ошибке техники, пока не финишировал. Конечно, слегка необычно выигрывать, когда такое случается. Что подумал после стрельбы? Черт побери, штрафной круг. Такого в эстафетах быть не должно", – приводят слова биатлониста VG и официальный сайт IBU. "По ходу этапа мы не стали сообщать Бьорндалену, что его выстрел засчитан. Ему нужно было продолжать работать, чтобы все шло, как идет", – цитирует тренера команда Микаэля Лефгрена Dagbladet.
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 20:06
Эмиль Хегле Свенсен: "Необычно выиграть золото таким образом, но победа есть победа"
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен сказал, что победа в смешанной эстафете на ЧМ-2012 получалась необычной: норвежцы финишировали вторыми, но выиграли золото. "Пересекать линию не первым, но выиграть золото – это что-то особенное. Было бы значительно интереснее финишировать первым. Чувствовал себя хорошо, хотел приблизиться к словенцам, хотя знал о том, что нам компенсируют 30 секунд. В любом случае, победа есть победа, приятно выиграть золото ЧМ-2012 в первой же гонке", – приводят слова Свенсена VG, Aftenposten и официальный сайт IBU.
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 20:07
Дмитрий Малышко: "Вчера немножко мандражировал, но потом отвлекся"
Российский биатлонист Дмитрий Малышко после смешанной эстафеты на чемпионате мира (5-е место) признался, что немного волновался за день до старта, и рассказал о погодных особенностях, сообщает корреспондент Sports.ru Вячеслав Самбур. "Никаких новых ощущений от чемпионата. Уже привык к гонкам на Кубке мира. Разве что здесь трибуны погромче ревут. Но я так в гонку ушел, что не посмотрел на них ни разу. Вчера немножко мандражировал, но отвлекся: с пацанами пообщались, про все забыл. Тренеры настраивали, сказали, что ничего выдумывать не нужно – это только навредит. При такой погоде в Европе не бегал – только в России весной. Нахожусь в неплохой форме, отработал до самого финиша. Трасса процентов на 70 жесткая, только 500 метров на солнце. Можно потерпеть", – рассказал Малышко.
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 20:09
Яков Фак: "На финише испытал настоящее чувство победителя. Даже зная, что не выиграл"
Словенский биатлонист Яков Фак после второго места в смешанной эстафете на чемпионате мира признался, что на финише гонку почувствовал себя победителем, и что у него нет претензий к судьям, передает корреспондент Sports.ru Нелли Карева. "Перед последней стрельбой я еще ни о чем не подозревал. Когда отстрелялся чисто и понял, что вышел в лидеры, "втопил" что было сил, чтобы убежать от Свенсена. Но на большом подъеме получил известие от тренеров о том, что произошла техническая ошибка и норвежцы получат почти полминуты преимущества. Не было времени как-то реагировать, я не эмоциональный человек, я просто знал, что нужно работать дальше и стараться сохранить золото для Словении. Но скоро я понял, что Свенсен слишком быстр, и убежать от него не удастся. :strela:
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 20:09
:strela: Но на финише я испытал настоящее чувство победителя. Ни с чем не сравнимое чувство быть первым – пусть даже зная, что ты не выиграл! Я считаю, что жюри приняло абсолютно правильное решение. Это техническая ошибка, которую удалось зафиксировать. У меня и команды нет никаких претензий к такому решению. Хотел бы я, чтобы дали два золота? Нет, не думаю, что это было бы справедливо", – рассказал Фак.
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 20:10
Ольга Зайцева: "После перерыва, естественно, нет резвости"
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева после смешанной эстафеты на чемпионате мира (5-е место) рассказала о своем самочувствии и состоянии трассы, сообщает корреспондент Sports.ru Вячеслав Самбур. "В целом хорошо себя чувствую. Состояние трассы не шикарное, на обкатке лыж было лучше. Потом снег разбился, стало тяжелее. Пауза в соревнованиях никогда не мешает. После перерыва, естественно, нет резвости. Но стартами наберем. На это и рассчитываем. Буду довольна всяким результатом. Стараюсь на 100 процентов. Гонка очень тяжелая, очень сильные составы у соперников. Сложно пробиться в призы", – рассказала Зайцева.
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 20:11
Ольга Вилухина: "Отставание от Бергер объясню отсутствием соревновательной практики"
"Чувствовала себя хорошо. Объясняю, почему такое большое отставание от Бергер. Мы давно не скоростили, не имели соревновательной практики. Думаю, с каждым стартом будем прибавлять. Может, не двадцать секунд, но будем. Утром проснулась и заметила, что сильно колотится сердце. Успокаивала себя. Погуляла, посмотрела на уток, пообщалась с любимым человеком. Возможно, первый этап мне не совсем подходит. Надо постоянно пахать, а у меня, видимо, дыхания не хватает. Главной моей задачей сегодня было справиться с нервами. Судя по стрельбе, это удалось. Погода, конечно, удивительная. В следующий раз не стану надевать термобелье. Лыжи ехали хорошо, спасибо сервис-бригаде"
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 20:12
Тренерский штаб сборной России назвал состав на женский спринт на чемпионате мира в Рупольдинге. В составе российской команды выступят Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Светлана Слепцова и Анна Богалий-Титовец
*
mirbors
2 мар 2012 в 12:23
RiDDLeMaN, seclub.org/forum/goto/14547413/ - по евроспорту надо смотреть! по первому каналу в записи идет минут на 7.
*
RiDDLeMaN
2 мар 2012 в 12:53
Mиpoтвopeц, видишь ли,не у всех есть Евроспорт
*
Streetbor
2 мар 2012 в 13:51
вчера уже на половине сайтов было известно , что норвегам время вернут , а первый анал все думал и рассуждал :zhopa: зачем спрашивается они берется за спортивные трансляции не понятно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026