Мартина Бек и Симона Хаусвальд завершают карьеру :( Совсем немного времени прошло с тех пор, как Кати Вильхельм заявила о завершении карьеры, как такое же решение приняли в ее подруги по команде Мартина Бек и Симона Хаусвальд, сообщает biathlon-online.de.
Да что ж это такое та? Мля, Молли вообще жаль что уходит Молли, Сими, Кати, Сан-Сан... 3 немки. Кто интересно на след сезон бегать за Германию будет? Молодых та много, но их на кубок мира ж не вызывали, не обкатывали. Лена, Хенкель, надеюсь хоть она та останется, Хитцер и пока что сырая Бахман, всё. Надеюсь еще Гёсснер всё-таки решится на переход в биатлон. И шестая позиция закроется либо Долль, чего я оч хочу, либо Буххольц Столько новых имен в следующем сезоне будет в биатлоне, ппц.
Симоне Хаусвальд: "Сейчас планирую больше времени уделять семье" Призер Олимпийских игр Симоне Хаусвальд, объявившая о завершении карьеры, планирует больше времени уделять семье. "Я решила завершить карьеру. Сейчас планирую больше времени уделять семье. Хочу просто заниматься теми вещами, которые мне нравятся. Я долго думала, но считаю, что время пришло", – цитирует Хаусвальд ARD. ------ Мартина Бек: "Нужно было поставить точку в спортивной карьере. Я рада олимпийской медали Ванкувера" Немецкая биатлонистка Мартина Бек считает, что олимпийская медаль в эстафеты является хорошим завершением карьеры. "Соревнования в большом спорте для меня завершены, нужно было поставить точку. Медаль в Ванкувере была исполнением моей мечты", – приводит слова Бек ARD.
18 мар 2010 в 15:59
Кубок мира
8-й этап
Мужчины
Спринт, 10 км</b>
-----
1. М.Фуркад (Франция) - 26.08,1 (0 штрафных кругов)
2. Чудов (Россия) - отставание 7,1 (0)
3. Зуманн (Австрия) - 9,4 (0)
4. Волков (Россия) - 16,9 (0)
5. Марич (Словения) - 24,3 (0)
6. Ферри (Швеция) - 30,4 (0)
7. Д.Мезотич (Австрия) - 33,7 (0)
8. Устюгов (Россия) - 36,9 (2)...
18. Черезов (Россия) - 1.05,4 (2)
39. Васильев (Россия) - 1.44,0 (1)