Черезов красава, четвертая победа в сезоне, лучший результат! В зачёте кубка наций немки первые, пятый сезон подряд Россиянки вторые Пять позиций отыграли, по сравнению с прошлым сезоном. Ленка молодец, 30 с небольшим очков от Сими в общем зачёте, в масстарте надо просто выступить без грубых ошибок, просто занять место не ниже 15 и это при условии, что Сими выйграет гонку. Задача более чем выполнимая, думаю Лена не упустит БХГ, тогда сезон просто мега будет. У мужиков у Зумана со Свенсоном одинаковое количество очков в споре за БХГ, ставлю на Свенсена, но буду болеть за Зумана, ох и заруба между ними будет в последней гонке
А Романова... Гг, не, я её канеш от всего сердца поздравляю, но в 27 лет быть неготовой к победе в спринте кубка мира, как она сама говорила, это жесть. А когда ж она готова та будет? Люди в 27 лет уже о том, что бы карьеру заканчивать думают, а она еще не готова ни к чему. С нетерпением жду следующий сезон, вы просто не представляете как я хочу, что бы Вилухина закрепилась в основном составе сборной и очень хочу видеть её на всех этапах кубка мира.
SANEU, ты не путай некоторые вещи, некоторые спортсмены одарены от природы, так сказать, как Чудов, например, а некоторые добиваются результатов только собственным трудом. От Романовой никто и не ждал результатов, я вообще за весь сезон ни одного хвалебного слова в её сторону не сказал, ибо понятно было, что ждать от неё можно только случайных результатов, как, к примеру, от Беверель-Робер на ОИ 2006 или от Кузьминой в Ванкувере. На то он и спорт, чтоб порой на первый план выходили случайные люди. И не надо над ними смеяться
МАГДАЛЕНА НОЙНЕР ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА БОЛЬШОГО ХРУСТАЛЬНОГО ГЛОБУСААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :or: Браво Лена, браво!!!!!! Два золота Олимпиады, два малых хрустальных глобуса и БОЛЬШОЙ ХРУСТАЛЬНЫЙ ГЛОБУС!!!!!!!!. Красавица Лена МО-ЛО-ДЕЦ!!!!! Блестящий сезон, лучшая!!!!!!.
Нойнер одержала 19-ю победу в карьере:saljut: Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер выиграла масс-старт на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. Это 19-я индивидуальная победа немецкой биатлонистки в карьере. С учетом командных соревнований 23-летняя спортсменка четырнадцать раз поднималась в этом сезоне на подиум.
Романова, Зайцева, Устюгов и Черезов побегут в смешанной эстафете:rossija: Тренерский штаб сборной России определил состав на завтрашнюю смешанную эстафету, которая будет проведена в рамках чемпионата мира. Первый этап в смешанной эстафете побежит Яна Романова, на втором выступит двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева. Третий этап побежит олимпийский чемпион Евгений Устюгов, а финишировать будет победитель мужского спринта, призер Олимпийских игр Иван Черезов, сообщает официальный сайт СБР.
26 мар 2010 в 16:52