Бессеберг: думаю, Кущенко будет избран вице-президентом IBU:boss: Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг считает, что исполнительный директор СБР Сергей Кущенко будет избран вице-президентом IBU. "Кущенко - очень квалифицированный управленец, с ним приятно работать. Я думаю, что он будет избран", - сказал он "Спорт-экспрессу".
У Эмиля-Эгле Свендсена обнаружили язву желудка У норвежского биатлониста Эмиля-Эгле Свендсена обнаружили язву желудка. Некоторое время биатлонист чувствовал себя плохо — из-за чего даже отменял тренировки. Обследование выявило у него язву желудка. Теперь Свендсену нужно пройти курс антибиотиков, после чего победитель Кубка мира — 2010 сможет вернуться к физическим нагрузкам, сообщает biathlon-online.de.
Cavs, угу, а эти антибиотики будут в списках запрещенных препаратов, но он принесет справку, ему конечно разрешат и он выиграет все гонки в будущем сезоне. Норвежцы
Дарья Домрачева: постараюсь выиграть медали чемпионата мира в Ханты-Мансийске Призер Олимпийских игр Дарья Домрачева вспомнила свои первые лыжи и свои первые выстрелы в биатлоне, а также рассказала о цели завоевывать медали и выигрывать соревнования. pressball.by/lenta.php?p=1&id=74960 :darjuserd:
Булыгина: спортсмен должен фильтровать то, что ему советуют Российская биатлонистка Анна Булыгина рассказала, какие изменения произошли в тренировочном процессе сборной. "Тренировки несколько изменились, что неизбежно с приходом новых специалистов. Но всё вполне адаптируемо. После первого сбора я привыкла к новым тренировкам, сейчас уже не чувствую особых перемен. Несколько поменялась направленность нагрузок, но больше или меньше они стали, я не ощущаю.
Не мешает ли, что тренерский штаб так расширился? Иногда это сбивает, непросто, когда получаешь разную информацию. Бывает, что и тренеры перегибают палку, но, я думаю, что всё это устранимо. Спортсмен со своей стороны должен фильтровать то, что ему советуют. Но и они все пытаются помочь, сделать, как лучше. Просто спортсменам надо черпать самое необходимое для них в конкретный момент из того объема информации, который они получают", — приводит слова Булыгиной "Газета".
Союз биатлонистов России заключил контракт с известным норвежским производителем спортивной экипировки, сообщает официальный сайт СБР. Целью данного соглашения является снабжение сборных команд России по биатлону наилучшим инвентарем и сервисом от компании MADSHUS.Соглашение подписано на один год с последующей пролонгацией.
МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Российские биатлонисты Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко должны будут вернуть призовые деньги за победные гонки, выигранные после сдачи положительных допинг-проб, передает слова генерального секретаря Международного союза биатлонистов (IBU) Николь Реш. Екатерина Юрьева должна будет вернуть IBU 66,2 тысячи евро, Альбина Ахатова - 28,4 тысячи евро, Ярошенко - 10,075 тысячи. "Они смогут снова участвовать в международных соревнованиях, если вернут Союзу биатлонистов деньги, но еще этого, к сожалению, не произошло", - сказала Реш. Пока призовые не будут возвращены, биатлонисты смогут принимать участие только в российских соревнованиях.
1 авг 2010 в 18:06
www.sports.ru/biathlon/72059972.html Отлично