:BDA, я и говорю что после того как нашли у нас допинг так и никто не бегает!, просто у других стран он лучше замаскирован. /// и интересно почему только Хаванцева выгнали?! Надо всех тренеров женской сборной виноваты, все виноваты а не только он!
Магдалена Нойнер: "У меня еще остались силы" Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер уверена, что у нее еще есть шанс выиграть Большой хрустальный глобус по итогам этого сезона. На данный момент спортсменка занимает третье место в общем зачете Кубка мира. "Мне нравится соревноваться в марте. Многие уже выдохлись, не могут выступать также хорошо, как в декабре и январе. А у меня еще остались силы. Я много проболела в начале сезона, но к чемпионату мира подошла в хорошей форме", – приводит слова Нойнер DPA.
Геральд Хениг: "Нойнер пошла на риск и была вознаграждена" Тренер женской сборной Германии Геральд Хениг после победы команды в эстафете на чемпионате мира отдал должное выступлению Магдалены Нойнер на четвертом этапе гонки. "Магдалена показала невероятный результат. Она пошла на риск и была вознаграждена. Вся команда очень хорошо провела гонку на лыжне и заслужила победу. Я очень рад", – сказал Хениг. "Я получила удовольствие от гонки, но мне пришлось отчаянно сражаться. Перед гонкой я была напряжена, но сказала себе: "Я уже выиграла столько медалей, так что все получится и в эстафете. Я невероятно счастлива", – приводит слова Нойнер официальный сайт Ассоциации лыжных видов спорта Германии.
Den UA, если бы Лена боролась только с Макарониной или только с Экхольм, то шансы действительно хорошие были. А так только при невероятном стечении обстоятельств Лена БХГ завоюет...
14 мар 2011 в 12:49
/// и интересно почему только Хаванцева выгнали?! Надо всех тренеров женской сборной виноваты, все виноваты а не только он!