Магдалена Нойнер: "Если у меня появится ребенок, то снова стану зависимой, но этого я не хочу" Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер призналась, что не планирует в ближайшее время заводить ребенка. "Если у меня появится ребенок, то снова стану зависимой, но этого я точно не хочу. В этом плане я эгоистка, мне хочется, чтобы у меня было время на саму себя и своего бойфренда", – цитирует Нойнер LAOLA1.
Евгений Устюгов: "Дождались медали и мы, и болельщики" Олимпийский чемпион Евгений Устюгов подвел итоги выступления команды в спринте в Хохфильцене, по итогам которого трое россиян попал в "десятку" сильнейших. "Самочувствие сегодня было просто отличное, и лыжи работали очень хорошо. Я промахнулся на "лежке", допустил ошибку вторым выстрелом. У нас сегодня первый подиум — Андрей Маковеев выиграл серебро. Дождались медали и мы, и болельщики! Спасибо всем, кто верил в нас. Мы сегодня сильно отработали — три человека из команды пробились в "десятку". Хочу поздравить Дмитрия Малышко с прекрасным дебютом. Тимофей Лапшин тоже выступил неплохо. Он немного сильно начал гонку, но это придет с опытом"
<b>Ольга Зайцева: "Уверена, что мы будем впереди Нойнер" </b> Российская биатлонистка Ольга Зайцева после третьего места в спринте на втором этапе Кубка мира рассказала о конкуренции в биатлоне и ошибках на первом этапе в Швеции. "Для меня серьезным фактором стало то, что в Эстерсунде я выступила плохо. Ждала от себя большего, очень хотела там хорошо выступить, суетилась. Сейчас немножечко успокоилась, бежала не впереди желаний, а просто делала то, что должна. Если смотреть на сегодняшний результат, то видно, что мы все близко, и первая десятка может чередоваться. И Нойнер может быть десятой, а я могу быть первой. Это биатлон, и здесь исход гонки зависит от очень многих факторов. Я надеюсь, нет, я уверена, что мы будем впереди Нойнер. Не расстроилась, когда узнала, что третий этап тоже пройдет в Хохфильцене. Не хочется снова собирать вещи, ехать в автобусе. Мы все обрадовались, когда об этом узнали"
9 дек 2011 в 12:26