В данный момент это невозможно! Я специально звонил в справки обоих-ответили, что они надеются, в ближайшее время будет и всё такое, но конкретных сроков назвать не могут.
В данный момент я в Беларуси. Велком. Не передает вложения е-мейл более 20-30 кб, когда как. 3-е поколение. Есть инфа, что это так у всех. Вот у всех ли так?
Ghost, я только что послал мыло на 293кб с 6-ю вложениями и без проблем, всегда нормально отправлял. А на МТС пробовал-обрывы постоянные. Так что не знаю в чем проблема, у меня трактор, тариф GPRS WEB. А что пишет, когда не может отправить?
SEN!A, тот же трактор, тот же GPRS WEB. После 20-30 кб пишется "ошибка при передаче" Такая вот хрень. У меня несколько мыльных адресов, так вот ни с одного не передает...
Ghost, ну я тогда ничем помочь не могу. Заедь в офис компании, пусть разбираются. У меня такое ток на МТС было, но у них это я считаю нормой- в плане качества услуг и дружбы телефон-БС, постоянные проблемы. А кто из моих знакомых на VELCOMe-никто не жаловался.
SEN!A, вчера передал 5 файлов общим весом 134 кб. Ночью. В этом разница, наверно! А так Велком лучше всех. Особенно для меня полезна услуга "заморозки" номера:-)
ts 7 мая 2006 в 19:09
Кто-нить пробывал посылать ММС с МТС на Велком?(или наоборот?)