S@X, каким образом эт подключить?Звонить оператору или пилить к нему надо?На всех ли тарифах?Меня интересует те что без абонент.платы?!!И что там со скоростью?На закачку сколько?У меня на vеlcom опера показывает 12-15, вечером похуже чуть...
Див2OO3, это подключается по номеру 330 или через Интернет-помощника. ТП все кроме "Джинс Классик" и "Джинс Классик 61". Насчёт скоростей немогу сказать абсолютно ничего.
DoKTor ZLo.,я не понимаю,зачем такой гипер с такой скоростью?Ты сам как считаешь-это выгодно?По-моему это очередной шаг мтс к пополнению абонентской базы любым путём.
На сутки да,согласен?Особенно если знаешь что эти сутки будешь только ты и телефон на каком нить дежурстве...Но надо попробывать, а то когда на Бест было что то подобное или не влезеть или такая скорость что ну его на хрен такой нет, умом тронуться можно пока пару кб сольешь...
Див2OO3, эт точно на Бесте, я с дуру 700кб пол ночи вытягивал такое впечатление что они спецом соединение каждые 2мин рвут. МТС трохет лучше, но днём что то скачать тож надо иметь железные нервы:(
22 окт 2007 в 09:44