требования к темам: как можно больее яркие и разные цвета,по возможности в строке прокрутки /напр.при листании телефонной книги/ справа мелкую картинку типа сердца или поцелуя :-)
Всем Привет!Сделайте пожалуйста тему с фото моей девушки,хотелось бы на синем фоне,и с надписью Алиса или малыш.Фото вышлю на мыло.Пожалуйста,сделайте.Пишите в личку или на мыло:dozorik@inbox.ru
Люди помогите! Очень нужна тема с Ozzy OsbourN"ом.кто сможет сделать размеры скажу,материал вышлю на мыло. Пишите в личку или на мыло: ALKASHRU@mail.ru
Сделайте,пожалуйста. flirt.wen.ru/ViceCity.thm тема для к500. Покрасить текст в цвет #000040,то,что выделяется оставить белым. Моё мыло ultra5@mail.ru. Заранее спасибо.
Буду очень благодарен если создадите 2темы для t-630. На одной фоты моей девушки(поэтому ссылку в se-бокс,имя темы koshka2),на другой веселые картинки,их адреса ща напишу,имя темы cmenawka. Заранее спасибо. Кто возьмется напишите куда слать материал (e-mail,могу отправить только с телефона)
требования к темам: как можно больее яркие и разные цвета,по возможности в строке прокрутки /напр.при листании телефонной книги/ справа мелкую картинку типа сердца или поцелуя
28 окт 2006 в 08:19