Letyi, твоё мнение в расчет не принимается.. Так как всё выше описанное, не бред.. Эта фишка, работает на волках четвертого поколения.. И тема, сделана именно для просмотра видео из любой точки меню.. Я её кажется не просил оценивать.. В соответствуещей теме уже её оценили по достоинству..
Letyi, Обалдеть! СПАСИБО Сразу видно что ты человек творческий, со вкусом (закруглёные углы), я думал что будет хуже. У меня к тебе будет ещё одна просьба, сделай пожайлуста такую же самую, только цвет наоборот, то есть не чёрно-белую, а бело-чёрную, да и углы можеш не закруглять. P.S.: Единствено что меня удивило, это размер, я думал что она будет весить не больше 5кб. Заранее СПАСИБО!
dvaleron,пожалуйста!В общем-то,так и собирался сделать (черную и белую темы),но сегодня уже времени не хватило.А вес,можно и 4кб сделать,но там не будет ни единой картинки,пррсто цвет и всё.А что,с траффиком совсем напряженка?;-)
Letyi, Дело не в трафике (100мб в месяц), просто из за чего это всё я затеял. Где то прочитал что, чем меньше тема, тем легче телу, ну там меньше нагрузка на оперативу, хип, тело веть старое (4 поколение)
26 мая 2009 в 05:22