Malcolm, ты не мог бы сделать когда освободишься тему с локо или Лоськовым на К750, а то у меня приступ криворукости а еще тему с авто, авто вышлю на мыло, если ты не против, буду очень благодарен. Взамен помогу, если смогу.
Жo, если ты мне вышлешь тему, которую надо переделать, переделаю. А то искать по всему инету картинки и еще потом их редактировать - не самое приятное занятие.
Malcolm переделай пожалуста тему Заявки на создание темы из ВАШЕГО! материала&p=16 только картинку поменять, если проблема гдето выложить, шли на мыло dekan_83@mail.ru компа неимею, на тебя вся надежда.
Coltun, ты, по-моему, не понял,чем я занимаюсь. Я не делаю темы, а переделываю на заказ. Ну не считая простых.Темы сейчас слегка подработаю и выложу Constantine и еще другую тему, в которой картинку заменить. С Билайном разберусь попозже.
Malcolm, а можешь сделать тему Gen Fireman"а ( java-review.org.ru/site/download/themes/GenFiremanSpEd-perfect.thm )в черном оформлении (везде черный фон, буквы сделать белыми (заголовоки в меню оставить красным), выделение сделать рамкой белого цвета,и буквы чтоб менялись с белого на желтый). если тебя не затруднит,сделай пожалуйста.
28 мая 2006 в 07:12