Как я и писал ранние хотелось бы тему легенд оф каин и что бы сорока выбора была прозрачной материал можно брать отсюда агаХттп://шшш.носготхица.ру.шалл.хтмл тело к300и ну что хоть кто то возьмется за эту работу ? :2pal:.2пал.а то я уже замучился Писать всем вот и ошибся и два неправильных сообщения написал те что выше я Уже и незнаю что делать вешаться что ли :Нeznaet:.незнает.
FogReaper, спасибо за потраченное время и трафик! Вырезал картинки отлично, только картинка где текст меню не на весь экран, края остались от картинки иконок меню. Если не затруднит переделай пожалуста, а всё кроме картинок оставь из этой темы wap.amobile.ru/arx/thm/Stalker-176.thm мне кажется цвет неона на таких мрачных картинках будет хорошо читаем.
DEKAN, т.е. ты имеешь ввиду сверху и снизу остались куски другой картинки? если ты про это то так и будет это нельзя изменить так как текстовый экран меньше экрана меню и если картинка другая то сверху и снизу останутся фрагменты картинки из меню!!! вот только так можно избежать этого slil.ru/24247175
16 апр 2007 в 12:00