i one, с помощью CSS это нельзя сделать,т.к он не является каким либо приложением значит не может использовать спец. функции браузера. На JavaScript этого легко добиться
Есть вопрос. Можно ли сделать так чтобы фон у всех страниц был одинаковый? Ну вобщем у меня есть сайт...но фон я не сделал...а изменять каждую страницу будет очень долго. Вобщем есть ли какойто параметр Который можно прописать в стиле и чтобы он изменил фон у всех станиц?
NeWeDim4ik, отдельным файлом создай таблицу стилей и в заголовке каждой страницы помести на неё ссылку. Если потом надобно будет что-то изменить, просто правишь css файл, а уж через ссылу изменения на всё перейдут.
i one, да есть у меня эта таблица...только параметры цвета у меня в перемешку на странице... Я вобщем имею ввиду есть ли какойто параметр в цсс который изменит фон у всех станиц? При этом чтобы ссылку к параметру у всех станиц не указывать, а просто сказать путь к цсс...
NeWeDim4ik, давай с примерами, так я не пойму. Я вот говорю о таком - <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css"/> , которое в заголовок каждой страницы помещаешь. Средствами css по-моему нельзя по-другому. Напиши, как и чего у тебя на страницах прописано.
5 фев 2008 в 19:07