Большой Стэн Фильм, запоздавший для Российского проката. www.film.ru/afisha/movie.asp?code=BSTAN Отзывы, насколько я поняла, отрицательны по отношению именно к Робу Шнайдеру, тем временем как реклама фильма получилась довольно-таки удачной. Хотелось бы узнать, действительно получилось сделать комедию, или это сборник бессмысленных пошлостей?
Фильм - классный. Роб нормал сыграл:kul: Много шуток, есть и пошлости, но не много, даже скорее мало, по сравнению с американскими комедиями такого жанра. Самая жесть, это зек-гей - Здоровый накачанный негр:rzhu: В принципе, концовка предсказуемая, посмотреть можно - особенно советую смотреть в компании - ржач гарантирован:druzhba:
Прикольный фильм, можно посмотреть и поржать от души. Очень понравились фильм. И еще эта фраза ; -,, как будто чужой смотрит на меня " короче, советую фильм посмотреть всем.
ts 13 июн 2008 в 23:25
Фильм, запоздавший для Российского проката. www.film.ru/afisha/movie.asp?code=BSTAN Отзывы, насколько я поняла, отрицательны по отношению именно к Робу Шнайдеру, тем временем как реклама фильма получилась довольно-таки удачной. Хотелось бы узнать, действительно получилось сделать комедию, или это сборник бессмысленных пошлостей?