Одним украинским ученым было доказано: что прикладывая телефон к уху, или к любой другой части головы, это содействует росту опухоли мозга, тоесть разговаривая по телефону вы сами разрушаете этим свой мозг!Самая большая угроза для дитей 6лет(и младше) которые активно пользуются мобильным: через их еще тонкую(неразвитую) кость черепа это все осуществляется намного быстрей!!!
Способы защиты: учоные советуют разговаривать через громкую связь, или с помощью гарнитуры!Телефон советуют носить в баосетках или других сумочках, потому, что так же храня телефон близко к телу мужчины подвергают себя угрозе импотенции, а женщины-бесплодия!
-N!TRO, хотя бы потому что та тема закрыта! а эта тема находится в правильном разделе, т.к. здесь обсуждается воздействие телефона на ПСИХИКУ, а не достоинства и недостатки телефона!
-N!TRO, я прекрасно понимаю тебя. Я в начале темы уже заранее предупредил, что есть подобные темы. Но они к большому сожалению флеймовые, нету никаких серьезных аргументов. А это тема более серьезная... И кстати, спасибо за новость.
Мляяяяяя... seclub.org/forum/goto/4143545/ А я думал, я один такой... Даже когда девушке даю (телефон), то начинаю нервничать ацко. Даже думать не могу не про что, кроме телефона.
16 июн 2008 в 21:42