Ваши впечатления после поездки в Санкт-Петербург:) | SEclub.org
Ваши впечатления после поездки в Санкт-Петербург:)
Все новые
Всего сообщений: 199
*
Lyasa
ts 21 июн 2008 в 14:24
ШkипepCAH, утки плавают))) и чайки тоже летают ))) вот едят ли уток - не знаю :yy: я лично не ем ))) они че все протравленные, наверное :smeh2:
*
Lyasa
ts 21 июн 2008 в 14:27
ШkипepCAH, мама когда училоась у них похожее было... только кастрюлю с борщем свистнули, а на след.день кастрюлю вымытую с поварешкой поставили на плиту, как ни в чем и не бывало ))) и записку еще написали ))) "спасибо, очень вкусно было" а мама и девченки из комнаты сидели впроголодь потом, т.к. борщ варился у них из последних продуктов ))) это щас легко... бомжа за 2 рубля купил и хоть перекусить можно :fuu: а раньше такого не было "удовольствия" )))
*
Lyasa
ts 21 июн 2008 в 14:28
DaShA, а ты была??? у меня много знакомых ездило!!! от этого феерического шоу до сих пор отойти не могут :zvezdy:
*
ШkипepCAH
21 июн 2008 в 14:42
Lyasa, seclub.org/forum/goto/4215755/ - :glaza: остальные-то хде ? :rzhu: наверное , на сувениры разобрали . / А кастрюлю мне не вернули . Вывод : раньше студент был не так обязателен , как ещё раньше ? Ната , а чем кроме мед. ещё занимаешься ?
*
Lyasa
ts 21 июн 2008 в 14:45
ШkипepCAH, я не помню где другие ))) эта запомнилась... у меня папа в санатории на Каменном Острове работал... и тамм на здании была эта отметка :vt:
*
Lyasa
ts 21 июн 2008 в 15:02
ШkипepCAH, www.nevariver.ru/flood_info.php www.nevariver.ru/flood_list.php про наводнения в СПб... и есть там некоторые отметки )))
*
Daria
21 июн 2008 в 19:40
Lyasa, неа ))) я на другом выпускном была ;) мне этим шоу уже все уши прожужжали :smeh:
*
Lyasa
ts 23 июн 2008 в 21:10
ээээххх :vzdoh: белые ночи заканчиваются уже :plak:
*
ШkипepCAH
3 июл 2008 в 12:35
Друг детства , Лешка переехал в свое время в Кронштат . Съездить к нему не выходило , город закрытый , он сам приезжал в Питер . Сейчас-то его открыли ?
*
Lyasa
ts 3 июл 2008 в 18:59
ШkипepCAH, да ладно :glaza: Когда это он закрытым был? Мы еще в школе на экскурсии едили и все норм было! :kul2:
*
MONAXX
3 июл 2008 в 20:47
пробки на дорогах меня поразили, прям до глубины "чистого Русско-матерного" языка:-)
*
Lyasa
ts 3 июл 2008 в 23:25
MONAXX, это ты еще в МОСКВЕ не был тогда :gy: в пробках :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025