Не в достопримечательностях суть Города. По отдельным частям тела только маньялки людей оценивают. Про города также. Не люди выбирают себе город, а Город людей. Сколько сюда приезжало.. А своими этому Городу так и не стали.. Очень многие восхищаются, здорово! Красиво! Хорошо! Но ведь мало кто сможет здесь жить, а не просто бывать.. Очень мало кому удается чувствовать Его, понимать.. И Любить Город, а не его парадную одежду.
ourlive, а я люблю этот город!!!!! я люблю людей этого города, люблю универ свой, даже злых преподов ваще люблю все!!! мой дом, аэропорт , который вечно гудит за окном и линии электропоездов и кольцевую рядом с домом... люблю друзей и вообще, воздух Питера (может, и не совсем свежий, но когда траву косят, то - супер!!!) это МОЙ город, как и многих Ленинградцев и Петербуржцев!!! и я низа что не уеду отсюда!!! даже тетя в Америку звала, не хочу!! НЕ ХОЧУ туда!!! ЛЮБЛЮ ПИТЕР!!!!
Lyasa, в америку не поехала,ты зря отказалась,мне бы предложили я бы плюнул на свой город и поехал бы не задумываясь,я бы всё отдал чтоб бы уехать с этой дыры
Lyasa, не люблю шумный центр и толкатню.. Люблю пешком, на пол дня или больше, скажем от Самсоньевского в верх до Володарского по правому берегу.. Или от Большевиков к морю пустыряни, дворами и тихими улочками, через Васильевский.. И не важно, зима или лето.. Люблю пешком, в одночестве..
Heт!!!, у тебя и дыра ,может быть!!! а я свой город абсолютно не считаю ДЫРОЙ!!! и как у меня братишка сказал, когда ему в Америку тоже предложили переехать: "я не поеду туда, я там никого не знаю"
Heт!!!, нет.. не хочу из России и из Питера никуда уезжать... даже в Амстердам вобщем.. хватит уже о других городах и странах... тут о Питере речь :yy:
16 июн 2008 в 16:10