jupiterONE, лично я покупал раньше китайский за 50, потом когда рвался я покупал гнездо на 3.5мм, брал провод от гарнитуры нокии (50см) и припаивал как нужно. В этой гарнитуре 9 маленьких проводков, я 3 на 1 контакт кидаю и всё норм)) качество ни капли не теряется и очень удобный длинный шнур
jupiterONE, Не на всех телах работает радио. Выход: простенькая 70-я гарнитурка да к ней взять комповские лопухи да кабель укоротить. Громкость меньше зато звук радио работает.
Такой переходник можно самому сделать, взять штекер фастпорт от наушников, раскрыть его, впаять туда 3,5 выход, главное маленький чтоб влез. Но это конечно для людей с прямыми руками (например я :-D). Но этот способ мне совсем не нравиться т.к. фастпорт всё равно г...но, положишь телефон в карман и он при малейшем движении отваливается. А у меня другая прихоть: хочу 3.5 выход прямо в тел впаять если конечно места хватит (К530 сильно сомневаюсь, что есть). Я такое проделал на плеере с 2.5 выходом, там как раз было место под 3.5 рядом с аккумом, сбоку просверлил отверстие и всё нормально встало.
13 мая 2009 в 22:55