Пятница 13-ое | SEclub.org
Пятница 13-ое
Все новые
Всего сообщений: 82
*
KMFDM
30 июл 2008 в 18:32
Из ответов на вопросы зала становится понятно, что продюсеры совсем не прочь снова свести Фредди с Джейсоном и сделать это не без помощи Уэса Крэйвена. Пока это просто слова, но чем черт не шутит?! Зато ждать от ремейка вытекающей из него трилогии не стоит: бокс-офис покажет, но фильм Маркуса Ниспела не заигрывает с открытыми финалами и вполне самодостаточное произведение. Впрочем, Брэд Фулер совсем не против сиквела, и вообще в постоянном поиске хороших хорроров, нуждающихся в обновлении. Логичный вопрос: так что там с "Птицами" и "Кошмаром на улице Вязов"? "Птицы" находятся в подготовительной стадии, а вот с "Кошмаром" не все гладко — контракт с Platinum Dunes до сих пор не заключен.
*
KMFDM
30 июл 2008 в 18:32
Возвращаясь к "Пятнице", ремейкизаторы не забыли осветить несчастное детство Джейсона и лаконично рассказать всю историю за каких-то три часа. Зал вежливо реагирует улыбками, после чего Фулер уточняет, что они не стали отходить от привычного хронометража в девяносто минут. Под занавес Дерек Мирс заметил, что его Джейсон получился поумнее предшественников по части ловушек, то есть действие не будет строиться исключительно на слепом преследовании.
*
KMFDM
30 июл 2008 в 19:29
Поддавшись уговорам фэнов, Брэд Фулер рассказал, чем ремейк отличается от исходного сериала. Во-первых, детством Джейсона: его действительно покажут, но не станут заострять на нем внимание — все-таки, это не "Пятница, 13-е: Начало". Во-вторых, Памелой. Она появится в картине, но в несколько ином амплуа: современному зрителю было бы трудно поверить в кровавую байку первой "Пятницы". В-третьих, происхождением маски. На этот счет сценаристы придумали кое-что интересненькое. В-четвертых, реалистичностью — главной задачей ленты было пустить корни в реальности, а не рассказать абстрактную фантастическую страшилку в духе "Сверхъестественного".
*
Xtro
30 июл 2008 в 20:16
KMFDM, ох, как я жду енто произведение! В будущем обещают немало хороших ремейков и продолжений, в том числе и "Пятница 13-ое".
*
KMFDM
30 июл 2008 в 21:16
Re-animator, смотрел ролик ремейка,фильм много обещающий! :kul3:
*
Xtro
30 июл 2008 в 21:31
KMFDM, да я это понял ещё когда узнал имя режиссёра. После его замечательного ремейка "Техасской Резни..." я ждал какой-нибудь его следующий фильм, а тут оказалось, что его новый фильм-это ремейк культового хоррора. Вобще супер!
*
KMFDM
9 дек 2008 в 19:58
Exclusive images from the FRIDAY THE 13TH REMAKE! FRIDAY THE 13TH Released theatrically on Friday the 13th February 2009. Scroll down for a selection of exclusive images!!!
*
*
Trimix
9 дек 2008 в 20:01
KMFDM, спасибо за эксклюзив:)
*
Chetkij
17 дек 2008 в 18:54
Люди, сколько всево фильмов вышло о джейсоне, смотрел пятницу 3 части, крюгер против джейсона, джейсон х, люблю эти фильмы
*
Xtro
17 дек 2008 в 20:59
Chetkij, фильм "Пятница 13-ое" включает 8 частей плюс то, что ты назвал.
*
Монитян
25 дек 2008 в 12:24
Слушайте...перед показом "Фредди против Джейсона" по 1+1 показывали рекламу, как там чувак один шел, а у него из голых мышц веревочки куда-то были привязаны... поистине страшная картина... я вот думала, что в этом фильме покажут, а там такого не было(( Подскажите, если кто знает, с какого это фильма про Фредди ил Джейсона?? Буду оч благодарна!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025