Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
Lord_Nord
15 авг 2008 в 21:52
Когда я был мелким. Произошла такая история. Мы раньше жили в старом доме, где жила умершая пробабушка, говорят она была колдунья. При жизни на скока я помню она каждый день молилась. Был день. Дома была тока мама. Мы легли спать, я лежал рядом не спал. Вот лежу себе спокойно, вдруг из стены появилась черная рука и тянется в мою сторону. Я естественно испугался, разбудил мать. Только она проснулась рука в тот же момент обратно в стену.
*
Lord_Nord
15 авг 2008 в 21:56
И чо странно на стене не каких следов и дыр. Потом в течении нескольких лет мне эта рука снилась. Как будто она вылезает из стены в разных местах, пару раз во сне вроде хватала, но я вырывался.
*
Lord_Nord
15 авг 2008 в 22:04
Еще у меня был тройной сон и много раз двойные. Это когда сон во сне. Просыпаешься лежишь на кровати вспоминаешь сон, чтото там происходит как обычно, чтото делаешь, потом неожиданно просыпаешься еще раз в другом месте и опять думаешь, что за хрень, снова начинаешь, чтото делать. Уже с уверенностью, чтоты проснулся и неожиданно уже просыпаешься на самом деле. Реально от таких снов фигеешь.
*
ecologist
15 авг 2008 в 23:33
А я видел шаровую молния, которая меня чуть не убила! И видел станные светящиеся объекты в небе! Думаю что НЛО!
*
Luxa48O8
16 авг 2008 в 00:07
Lord_Nord, руку точно помнишь,что это было на яву?а потом вы переехали?ниче больше не замечал в этом доме?
*
Luxa48O8
16 авг 2008 в 00:20
Lord_Nord, у нас была квартира,мы её сразу продали,так вот там жила колдунья потом умерла кажется я не помню,вообщем там слышались какието странные звуки,вроде как кто по полу копытцами цокает,как будто чьито звуки звериные,мы проверяли это не на улице,всё было закрыто!а ещё я помню что видел там в углу какогото ужасного кабана или кого то похожего, я плохо помню,был маленьким,играл в машинки на полу,вдруг увидел какого то зверя,он вылазил из угла,там ещё стол стоял из под него,я тогда ужасно испугался=
*
Luxa48O8
16 авг 2008 в 00:24
=так было несколько раз,я ложился в кровать под одеяло,вообщем мы продали ту квартиру,а чё расскажи не чё больше не происходило?
*
Lord_Nord
16 авг 2008 в 02:16
Luxa48O8, когда руку увидел вроде не спал, потому что не просыпался. Другие истории мож и были не помню.
*
Lord_Nord
16 авг 2008 в 02:25
Luxa48O8, еще через несколько лет когда мы снова переехали в этот дом, когда стемнеет замечали черная кошка на улице на окне сидела, говорили эта бабка смотрит за нами. Сейчас там живут другие, иногда захожу ничего не происходит. Я и сам не уверен насчет руки, хотя глюки у меня исключины. Даж с опкурки не глючило.
*
Aria Nova
16 авг 2008 в 02:33
мы когда переезжали на новую квартиру,первым в дом пустили кота (ну как по традиции), а тот как будто взбесился:начал метаться по комнате и искать выход.так как дверь была закрыта,он кинулся в окно
*
Aria Nova
16 авг 2008 в 02:34
потом мы его часто пытались привести в дом,но он постоянно сбегал.вот так вот...
*
Lord_Nord
16 авг 2008 в 02:45
Mania¤, ваше я во всю эту х... не верю, верю тока, что видел, в руки верю, (пред.посты).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025