Лично со мной не случались..А мож и было чего, только вот припомнить не выходит.. А вот один интересный случай могу рассказать...Бабушка рассказывала. Как она (в молодости) и еще несколько человек были на сенокосе.. Ну внезапно началась гроза, они все забежали в небольшой сарай...И тут раз...Шаровая молния! Влетела в этот сарай, ..и прошла через человека! Тоесть, сквозь него! И преспокойно вылетела обратно, ничего не задев! Вот так вот... И это не вранье, люди-то свои были...
сегодня фигня была. Просыпаюсь утром,смотрю на часы,на них ровно 10 часов,я думаю "посплю дальше",посмотрел сон,просыпаюсь,смотрю на часы,а на них ровно 10 часов.как такое может быть? :neznaju:
У меня дежавю было лет с 5 и где то до 13)), сидишь допустим, делать что то начинаешь и вдруг такое резкое сильное ощущение что это было уже... как можно это обьяснить то?))) О.о
@mading@, во сне время растягивается. Ты можешь проспать несколько секунд, а сон приснился очень длинный и долгий по времени. Отсюда в 10 заснул и в 10 проснулся у меня бывало нечто подобное.
15 янв 2009 в 19:42