Ещё один случай. У нас дома потерялась кастрюля! Мы с мамой её никак не могли найти. И однажды я сидел один дома за компом. Чувствую сзади кто-то сидит на моей кровати. Я обернулся и увидел домового. Он именно такой в сказках описывать не буду (лохматый, маленький и с бородой). Смотрел на меня такими большими и круглыми глазами. Я почему-то не придал этому значения и снова уставился в монитор. Далее он пошёл на кухню и чё-то там буянил сковородками и кастрюлями (шум такой как-будто посуду моют).Потом успокоился. Примерно через полчаса я осознал что происходит и пошёл на кухню чтобы узнать что там гремело. На столе стояла пропавшая кастрюля! Потом мама пришла домой и удивилась что она стоит на столе. Я ей ничего не рассказывал
Не думал что третья история окажется такой смешной, но это чистая правда. Я не знаю почему не побежал со страху за битой Наверно они умеют делать так чтоб на них не обращали никакого внимания. PS не пью, не курю, клей не нюхаю, ни в чо не играю
Вспомнил ещё одну историю. Про моего кота. Я сидел в помещении для справления естественных нужд (в туалете). Дверь была закрыта с моей стороны. Вдруг с обратной стороны кто-то стал интенсивно дёргать за ручку. Я подумал это кто-то из семьи не догадались что здесь занято. Когда я открыл дверь мой кот пулей влетел туда и уселся на свою крынку справлять свои нужды. Никто из семьи за ручку не дёргал. Они сидели в другой комнате и смотрели телек. Кот бы сам до ручки не дотянулся (естественно). Кстати когда мы его запираем в туалете, он каким-то образом сам выходит оттуда (было пару раз). Загадочное животное...
19 авг 2009 в 10:41