Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
Dj325O
12 сен 2009 в 14:29
:nark:
*
петрбайков
12 сен 2009 в 19:40
romanuta, Лично у меня была такая история.Я живу в деревне,так вот однажды,т.е.осенью прошлого года,остался на концерт в школе(учусь в соседней деревне).Ну после концерта сами понимаете что было.:)Так вот обратно я шел 5км ночью 11:00 в лесу(темно было жесть,в слепую шел) и ни чего не произошло.Да и вообще считаю что вся нечисть это плод человеческой фантазии,так как я ни разу в жизни не встречал ни чего мистического.
*
Nepcult
12 сен 2009 в 20:51
.ZZZ-13, а обратную сторону Луны ты видал? Может она тоже плод человеческой фантазии?
*
romanuta
12 сен 2009 в 21:50
Xэм, хотя может и быть
*
romanuta
12 сен 2009 в 21:53
.ZZZ-13, следующий раз когда захочеш чего то встретить зайди пряма в лет в глубины далеко и не забудь взять с собой железо.
*
seriq
12 сен 2009 в 22:01
romanuta, seclub.org/forum/goto/8878567/ - тоже самое! Странно как то
*
Cokpaт:)
13 сен 2009 в 09:21
У меня был единственный случай в который я поверил что я реально это видел ! Щас напишу
*
13 сен 2009 в 09:24
Короче у меня в ноябре 2007 года умер отец ! Был где то декабрь ! Я сидел в спальне за компом ! Надоело , выключил комп , пойду ка телек смотреть ! А дверь в спальне я закрыл не как надо а всего лишь прикрыл >>>>
*
13 сен 2009 в 09:30
Но она не может держатся ! Свет в спальне был выключен ! Дверь начала уезжать :) и спальню было видно ! Я услышав скрип двери повернулся , и увидел силуэт отца ! Я точно узнал его ! Это была не точная картинка а пунктирнои линией нарисовали силуэт , никто не видел и сразу меня начали называть наркоманом ,меня покрыл холодный пот , с тех пор я четко закрываю дверь
*
петрбайков
13 сен 2009 в 14:35
romanuta, Кстати,че курил?Мой отец очень любит охоту(стаж охоты 35лет)сколько раз с охоты ночью возвращался ни разу ни чего СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО не видел.98"/. того что здесь написано-это плод вашей фантазии(сегодня встал,смотрю кто то сидит на стуле ,моргнул,снова взглянул -оказалось это моя футболка висела)вот так!
*
]BraBuS[
13 сен 2009 в 16:33
ГЫГЫГЫ! Я тоже не верю во всю эту хрень:) но давно хочу понять... С тех пор как подключили интернет я часто стал до утра засиживаться за компом... У наших соседей были куры и петухи естественно:) и вот я сижу спокойно гоняю ворлд и Стук... Стук отчаянный, а потом кукареканье петуха:) сперва подумал пора завязывать сидеть за компом:) потом еще раз повторилось:( и еще... И всегда перед кукареканьем
*
]BraBuS[
13 сен 2009 в 16:34
Бред правда:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025