Ёжиk coюз, нет, пальцы.Это был вопрос,хоть и с подковыркой.А ты дорогой слишком обидчивый.Наверное слишком молод и по этому так эмоционально реагируешь.
у меня такие вещи вот были -был малым, читал детский журнал "кламбур" (был такой), так вот - был там какой-то тест и я пошёл к мамке и предложил ей пройти, и когда уже проверял ответы, то там было слово "секс" (я был малым и как бы боялся либо стеснялся сказать это перед родителями) и когда я дочитал до этого слова, я его увидел и резко сильно подул из форточки ветер и страница перевернулась на несколько вперёд, как будто это кто-то спецом взял и перевернул.
потом ещё такая шляпа была -сплю, и снится вроде нормальный весёлый сон - я у себя в комнате с кем то разговариваю , смеюсь и вижу за дверью(двери в комнаты стеклянные у меня, но с изгибами, поэтому точно не рассмотришь лица или мелкие детали)стоит маленькая девочка в белом (там коридор дальше идёт и темно-без света) и мне так страшно стало, что я хотел кричать, чтобы проснуться(я понимал что сплю) но кричать не получалось и выходил из этого сна я с помощью быстрого дыхания - меня это как будто будит. И такие сны были не раз уже, что не могу проснуться
ещё года 4 назад у меня был хомяк, которого из клетки мы вечером его выпускали бегать по квартире. и один раз мы его 2 дня не могли найти(предположения были, что залез под ванную), так я ночью проснулся и увидел на соседней кровати как бегает хомяк(вот именно, что бегает, а не стоит на месте!!) - я встал и хотел его взять и посадить в клетку, но он пропал(такое было 2 раза, но по разному). Но потом мы его нашли )) вот все эти штуки я до сих пор не могу забыть, так же оч. часто было Дежавю..
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9105108/ - знаешь "многоуважаемый" ..всё эт может случится и с тобой в любой момент,, и тут высказывают что реально было а тебе если сказать нечего то лучше промолчать
1 окт 2009 в 14:07