Heт!!!, да, было около месяца назад. На протяжении двух недель,когда я смотрела на любой предмет более 30 секунд и при этом была сосредоточена на нём он начинал двигаться! У меня был сильный испуг, я даже в дурку ходила на обследование, но сказали что всё нормально.Потом я решила показать это маме, и она тоже это увидела. Так продолжалось целую неделю, но следующую неделю я старалась избегать этого, и в этоге, к счастью, утратила этот "дар".
Lilith666, либо ты гонишь, либо ты гонишь))) первое "гонишь", может ты придумала это? Второе "гонишь", допустим у тебя такое было, так чего ты это развивать не начала? Это ж мегапипец круто мне б так. Но скорей всего первое "гонишь"
Lilith666,вполне возможно ,надо было развивать этот дар..Стате я его тоже терял пару раз,говорят что это кризис влеяет на чакру..ещё у меня по утрам руки трислись и немог здвинуть не толька стакан на столе но и ноги и бодун сильный был:-)..
бывало... Когда я делал уроки, на меня напали пельмени с ножами с криками: отдай железный карандаш! С тех пор я себя не контралирую и бываю, иногда начинаю тупить, а вы бы не начали?
liara, seclub.org/forum/goto/9185688/ - да, действительно необьяснимо, у меня всё совпало. Но скорее всего это математика. Только как вот это происходит? Надо будет разобраться. Разберусь напишу как все это происходит.
Dzek8387, там просто после всех необходимых вычислений могут остаться только несколько определенных чисел. И у всех этих чисел стоит один и тот же символ
У мeня пoмню свeт дoмa выключeли я тогдa был нa пeрвoм этожe я пoтом пoшeл нa вeрх зa свeчaми и увидeл кaк кaйто бeлaя фигурa пoшлa нa бoлкoн a пoтом двeрь лeгкo зaкрылaсь я думaл этo вeтeр нo oкнa были зaкрыты я думaл это пaпa oткрыл двeрь a тaм ни кoвo нeт! Что это былo? Нa привeдeниe пoхoжe! Былo Oчeнь штрaшнo былo
тёмный aнгeл,обычный призрак ,умершой бабушки или дедушки,это хорошо что ты заметил , редко его можно заметить.Призрак сама бeлaя фигурa приходит в ночь когда человек спит,можно заметить есле будто спишь реско роскрыть глаза и дух будет перед тобой ..
18 окт 2009 в 00:24