Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
Daimne
10 мая 2010 в 22:36
Игpoид,дежавю -называется,говорят эпизоды из прошлой жизни в памяти "всплывают"
*
пpыxiльнik
10 мая 2010 в 23:33
блин,наконец то дочитал . ДЕ ЖАВЮ французское слово , дословный перевод - это было ,так было , уже тут был итд . Удивляет то ,что ни кто не задумался аргументировать все это ,понять физиологию процесса ДЕ ЖАВЮ
*
Daimne
10 мая 2010 в 23:36
пpыxiльнik, а для чего?
*
пpыxiльнik
10 мая 2010 в 23:43
...а ответ был вы кажется не захотели прислушаться ,ВUDDА хотел для вас внять , я отвечу ЭТО НАШ МОЗГ ...вот приедет барин...барин нас рассудит...
*
пpыxiльнik
10 мая 2010 в 23:45
Daimne, ....а для общего развития
*
Daimne
10 мая 2010 в 23:51
пpыxiльнik, по сути этому нет научного обьяснения как и многим вещам на этой бренной Земле
*
Лиcя
11 мая 2010 в 08:21
дааа:dum: у меня эти дежавю происходят чуть ли не каждый день:yy:
*
kapushka90
11 мая 2010 в 10:11
а у меня с 4 лет такая вещь...кто-то болеет чем-то..ну там голова болит,живот,зуб и тд.. мне об этом рассказывают, начинаю думать об этом, потом у них перестает,и заболевает у меня. Сначала думала вид фобий,это когда все симптомы чужих болезней находишь на себе и заболеваешь сам, типа внушения.. но нет) после таких случаев мне снится как куча кошек спит на больном месте и утром все проходит) у меня наверно сумасшествие)))
*
Cлeзы-вoдa
21 мая 2010 в 21:39
Один раз играла с собакой дома,он любитель грызть резинки для волос.ну в очередной раз когда он пытался стянуть её с моих волос я психанула,сняла и слегка подбросила её за спину.резинка должна была упасть буквально в метре от меня,но обернувшись я не обнаружила её на полу,свидетелем была сестра,которая кстати сидела чуть дальше сзади на диване :)вообщем мы с ней потом долго еще искали эту резинку:)так и не нашли,как будто растворилась в воздухе,да и собака никак не отреагировала,хотя обычно он уже подхватывается ловить:) запал в душу этот эпизод из жизни
21 мая 2010 в 21:41 / Cлeзы-вoдa (1)
*
VerloreneSeele
1 июл 2010 в 17:04
Был у меня один случай года 2 назад... Сидел я в своей комнате, рисовал, дома никого... Я использовал всего 4 цвета для рисования... Они лежали у меня под рукой, все 4 - красный, жёлтый, коричневый, чёрный... Настал момент, когда мне понадобился чёрный цвет, я на ощуп его не нашёл, осмотрел стол, его нигде не было, хотя до этого я его использовал буквально минут 5 назад, никуда не уходил с ним... Сначала думал, что он упал, но после 15-ти минут поисков я его так и не нашёл... Чуть позже я пошёл в комнату родителей (не помню зачем), и я увидел этот чёрный карандаш... Страшно было...
*
Блютyз
12 июл 2010 в 16:44
Cлeзы-вoдa, сам я длинноволосый, хожу с резинкой. В конце мая крутился на стуле и вертел в руках резинку. Вертел-вертел и запульнул её за плечо. Встал и начал искать в том месте, куда она должна была упасть. До сих пор не нашел.
*
Блютyз
12 июл 2010 в 17:55
Около года назад я проснулся в два часа ночи от того, что рядом со мной плакала девушка. По голосу понял, что это моя подруга. Но её рядом не было. Утром рассказал ей это, у неё аж волосы зашевелились. Сказала что именно в это время плакала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025