Hekишь, я допустим не сатанист,но поддержу тебя как единственного адекватного человека в споре)так как немножко интересовался данным мировоззрением,в частности Ла Веем) тем кто об этом не знает НИЧЕГО ,кроме штампа про "людей в балахонах",советую уделить чуть-чуть времени,почитать в интрнете,и понять почему вы неправы. к сожалению,господа почтенные,вы путаете сатанизм с оккультизмом.сатанизм по ла вею - всего лишь мировоззрение ярого индивидуалиста,и ничего более,где сатана - всего лишь символ (так сказал сам Ла Вей).а число зверя к примеру,и прочее что относится к сатане используется лишь для высмеивания суеверий. хотя бы википедию прочтите.
к примеру одна из заповедей сатанизма - "Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!".прочтите и подумайте насколько права эта фраза.
У меня на глазах стул двигался. Сначала мне было страшно, но потом я вспомнил что у меня на самом деле дома живет живой стул который я купил в зоомире. Он прикольный, мы с ним дружим
8 авг 2010 в 13:38