после операции отходил от наркоза и приглючилось мне что знакомый мой в палату зашел. я выписался а этот знакомый через неделю слег на туже самую койку в туже палату.
Anforumeru, почему сразу флуд. Просто мне понравилась тема, но странички в ней быстро закончились. Вот и спрашиваю вдруг у кого нибудь есть новые истории. А здороваться надо всегда и везде, это признак хорошего тона.
frEst, хотя специально для тебя я расскажу. Короче это случилось летом. Я гулял и никого не трогал, казалось все прекрасно но вдруг землетрясение. Собаки и кошки стали себя странно вести. Они стали поедать друг друга и нападать на людей. Короче я и ещё 3 выживших спрятались в доме но один из нас оказался вором. он показал нам хрустальный череп. я как бывший профессор археологии понял что этот череп нужно вернуть иначе мир погрузится в апокалипсис. я одел свою шляпу и вооружившись кнутом и пистолетом пробирался в музей(не путать с индиана джонсом). и вот я зацепившись за люстру пролетел через обрыв и поставил череп на законное место. мир был спасен. Тут появляется призедент и говорит Игорь Олегович, вы спасли нас. Я не стал брать награды и просто ушел сказав: На моем месте так поступил бы любой, господин президент
B.T@lent, недавно вот ночью гуляли компанией под магазином с левой компанией. Я была очень пьяная. На следующие 2е суток у меня и моего парня было плохое чувство. У меня лично было такое плохое, что это не передать. Потом попустила. У других с нашей компании было все нормально. Короче, проконсультировавшись с Нигером, я поняла что парень один, с левой компании, который вечно со мной стоял рядом, нифигово вампирил у нас энергию. Не просто нифигово, а даже слишком. И поставил мне программу (сглаз) на Свадхистана чакру, после чего она была в очень дерьмовом состоянии. При чем ночью я ее захотела прикрыть резко в один момент. Но после медитации я ее привела в хорошее состояние. Вот моя "необъяснимая" история
21 авг 2010 в 13:21