Ещё я боялся люстры,где лампочка-в бабушкиной спальне,мне казалось,что там под плафоном живёт полтергейст.А снов сколько по этому поводу страшных снилась-бррр.Щас бабушка умерла уже и я в той квартире не появляюсь.Она ваще какаита мутная была.:yy:
Undead-O8, у меня был лунатизм в детстве. Болел была температура высокая я встал и бегал по комнате. Меня успокоили Помню шо хотел на балкон. Мож просто шок был.
друг в детстве у меня когда ночевал во сне разговарил. Я сижу играю в сегу он спит и бормочет. Один раз встал присел шота сказал. Я ему ты шо Макс? Он на меня ноль реакции и лег вырубился. Мне и смешно и думаю шо на него найди может. Оказалось у него раздвоение личности.
Реальная история. Случилась с моей теткой. Она прибежала к нам в панике и рассказала что видела мою бабушку, которая умерла года два назад, она перед смертью жила с ними, видела как она стояла и смотрела на нее чуть в стороне. Можно было решить что ей могло показаться, но через некоторое время ее невестка призналась ей что тоже ее видела, хотя живой она ее не знала , но описала точно.
N!GG3r, нет, я за этим в него не хожу в смысле сегодня не пошла, сижу сама дома ржу, ну а там с толпой ржу ;/ з.ы. по теме. со мной случилась странная и необьяснимая вещ)) короче во мне что-то очень изменилось, но я не могу это описать и понять. все чаще мне приходит состояние бесстрастности ко всему, тупо меняеться полностью взгляд и я себя очень хорошо чувствую в пространстве и осознаю все вокруг происходящее хорошо. раньше не было такой фигни, и в этот момент (а такое раньше было) я чувствую большое количество энергии, которая сочет куда-то деться, при чем наверно больше сексуальной/творческой. вообще хочеться что -то такое сделать , типа убить кого-то мб одним движением руки)) короче втф?(
GAMER-ALEX, ГЕЙмер? Так иди играй, здесь чего забыл? А если охота показать недостаток интелекта - создай отдельную тему и там пиши причуды твоего воспаленного мозга. С уважением.
29 сен 2010 в 13:43