Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
Anforumeru
25 окт 2010 в 15:01
konsul74, ясно. ну у меня вспышки тоже бывают, только не от этого)
*
Weend Vidente
25 окт 2010 в 15:01
Anforumeru, сумевший задать вопрос - почти знает ответ...
*
Anforumeru
25 окт 2010 в 15:03
N!GG3r, да я даже задать немогу вопрос, через что меня еще больше посылают(( вообще в тупике((( ни книги ниче не говорят, ни люди, ни звери((при медитации еще больше хни непонятной всплывает.. я вообще в дисгармонии с собой..
*
Weend Vidente
25 окт 2010 в 15:10
Anforumeru, расслабься, плыви по течению, не сопротивляйся
*
Anforumeru
25 окт 2010 в 15:12
N!GG3r, ниг, не беси меня я и так злая))) и пофиг все, и вас люблю. пиво пью - не помагает. ))) я еще больше начинаю делать чтопопало от такого, еще больше хочеться ответов, когда их никто тупо не хочет давать
*
Anforumeru
25 окт 2010 в 15:41
N!GG3r, ты не ответишь?
*
Weend Vidente
25 окт 2010 в 16:17
Жди, все придет
*
Mihahem
25 окт 2010 в 18:29
Anforumeru, поверь нигу. Ну нафлудили,терь ясн о чем ты мне писала)да и не посылал я) Пока будешь писать об этом,тратить все силы на поиски ответа-получать будешь наоборот противодействие. Таблицы мироописания твои затронуты,тебе просто нечем классифицировать инфу. Ну считай как архив получила,а архиватора нет к нему) Относись играючи к этому,спокойно,ну было,ну фигна каят,не знаешь,забей,но не забуть,говоря языком близким мне,приоритет на самый низкий выставь и все. Жди,понимание придет. Конечно и тут есть отмычки с подменой,но это сложно и не факт что поймешь именно то что должна,поэтому не противодействуй миру,он все равно сильнее,гармония :-)
*
Anforumeru
25 окт 2010 в 18:38
Xэм, да я это понимаю. спасибо за ответ) я не могу держать себя) точней не могла, потому что везде об этом писала. но мне это окончательно остачертела)) а про посыл я не о тебе говорила))) я тебе даже не говорила об этом, просто задавала тупорылые вопросы))
*
Гpязный Дэни
26 окт 2010 в 07:04
на астралы и осы много сил тратите ваш мозг не отдыхает. А потом сдвиги у вас и измененые состояния )))
*
Антоний
26 окт 2010 в 07:13
Гpязный Дэни, у кого как.. Меня уносит только от профицита энергии а не наоборот
*
CFF
26 окт 2010 в 13:05
Да.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025