Наш мир устроен так,что когда происходят странные вещи,мы не верим,но это не значит,что мистики нет.Существует много разных вещей о которых люди даже понятия не имеют,поэтому и не верят.Я верю в многое,но не во все и не всегда.Со мной случались странные вещи,я обьясняю это чем-то свыше.Вы не думаете о том,что могут существовать ангелы-хранители например?А о ведьмах вобще молчу.Меня друзья называют ведьмой,хотя сильных способностей у меня нет.Но
Я не знаю как это назвать-предчуствие,интуиция,но кое-что сказать о будущем могу.Когда-то один случай за три месяца до того как случилось,сказала.Вот вам и мистика,вот и не верь...
Верю в такую вещь как знаки, предчувствие. Они меня редко обманывают. Не знаю, насколько это странно, но довольно часто ощущаю какие-то внутренние толчки, которые прямо указывают куда идти, что сделать.
постоянн гаснут фонари на улице когда прохожу мимо,уже давно заметил такое явление. Иду по улице думаю и бац темно,ближайший фонарь погас.и так частенько начал замечать.
Soulsphere, +1 . У меня постоянно так. Всю жизнь такое, и я никак не могу привыкнуть. А в последний месяц чаще стало происходить. У меня есть своя теория по этому поводу, кому интересно спрашивайте, я считаю что дежавЮ тут не при чем
11 ноя 2010 в 20:32