[DM], в прошивке могли смахнуться коды кнопок. У кнопки выключения на моём теле код 8. Если поставить код на другую кнопку, то она будет выполнять функцию кнопки выключения.
CXakep75, у мну тоже есть одноклассник, его кликуха Азот, он вообще когда бегает закись азота пускает, правда его ноги не успевают на столько быстро контролировать ситуацию, из за этого он несколько раз ломал черепную коробку. Я еще недавно научился замедлять время для своего пространства, как в матрице Может я скоро заинтересую ученых
Со мной такая необьяснимая шняга случилась знач зашел в палатку купить хот-дог даю 500 (стоит он 70), получил сдачи 30 стою смотрю на продавщицу и думаю: етиж твою мать, ктож таких шулеров на работу берет) сказал ей что недоздала, она: ой извините я задумалась и т.д. Позже захожу в др. Палатку даю 100 говорю мне кулер и фисташек, она держа мои 100 в руках говорит 49 р. И смотрит на меня и еще раз повторяет 49 р. (мысли опять понеслись в ту же сторону) ну соответственно я сказал что и где у нее лежит и опять тоже самое извините и т.д. Для мну эт как-то странно..
Я живу один.С психикой проблем нет.Веду здоровый образ жизни.Но однажды ночью со мной произошел весьма жуткий инцидент.Июльской ночью 2006 года я лежал дома(один в квартире) и смотрел телик.Внезапно,безо всяких причин,меня охватило сильное волнение в последствии перешедшее в панический страх.Я пытался понять,что случилось,но всё казалось обычным...за стеной я услышал скрип дивана,моего дивана,казалось,что кто-то перевернулся на нем с боку на бок.Кожа пошла мурашками.вдруг в соседней комнате я услышал сильный удар об пол(как-будто пудовая гиря упала с потолка на пол!)=>
я подскочил и начал прислушиваться.Гулкие удары,словно чьи-то шаги раздавались из соседней комнаты.Стало реально жутко!Когда шум стих,я пошёл на разведку,взяв на кухне 2 больших ножа.Попутно включил везде свет.Постоял в нерешительности минуту и ворвался в комнату,включив и в ней освещение.Она была пуста,только перевернутый журнальный столик и разбросанные по полу вещи говорили о реальности происходящего.>
Свет я оставил и включил все телевизоры на один канал.Часа полтора прошло,я почти успокоился и отправился на кухню за соком.Проходя по коридору я вновь услышал шаги,только уже у себя за спиной.За секунду,наверное,я оказался в ванной и не оглядываясь захлопнул за собой дверь.Руки сами впились в дверную ручку.Всем весом я давил на кнопку посередине,что закрывала дверь на замок.Последние 2 шага остановили нечто возле двери.Потом дверная ручка,вместе со всем моим оцепеневшим телом провернулась два раза,как-будто не замечая всех моих усилий.Потом я ещё минут 40 так и сидел,но больше в ту ночь ничего такого не произошло.Я тогда чуть не поседел!И многое с тех пор ещё случалось жесткое.
А у меня случается спонтанный астрал.бывает дома читаю книжку,и засыпаю,сны тогда реалистические,как никогда,а недавно убедился,что ето не сны.дело было ночъю,лёг почитать острозкого,заснул,как мне показалось,на минуту,ночъю встал и отошел от кровати,инстинктивно оглянулся назад: Я почему-то лежал на кровати.я начал догадываться,что ето такое,чтоб проверить догадки,я подошел к стене и хотел к ней прикоснуться.странно,но рука прошла сквозь неё!пройти сквозь неё не составило больших усилий.хочу добавить-у нас общага.в комнате напротив были девки,решил прикольнуться и одной попробовал дать по носу.получилося! ВСКОЧИЛА,КАК БЕШЕННАЯ!затем мне чёт очень захотелось спать,мнгновенно я чёт очутился в постели.утром удевки спросил,как бы невзначай,мол ночъю по носу получила? А ОНА:А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?
5 июл 2008 в 19:19