Желающие поразмышлять приглашаются... | SEclub.org
Желающие поразмышлять приглашаются...
Все новые
Всего сообщений: 372
*
botanik86
17 июн 2008 в 21:02
_sk, ну вот,наконец до субъективности добрались :) Приводили пример с золотом:для него время течет медленнее,движение-причина,время-следствие.Если рассматривать это субъективно,с точки зрения человека,то это процессы в золоте идут медленнее.Если с точки зрения золота :) то это в нас,людях,они идут быстрее """
*
botanik86
17 июн 2008 в 21:05
_sk, т.е. субъективно время-причина,а движение-следствие.А объективно-наоборот
*
botanik86
17 июн 2008 в 21:08
_sk, seclub.org/forum/goto/4181631/ - пятое измерение ЧЕГО?Мне очень важно от тебя услышать ответ на этот вопрос :)
*
Vauch
18 июн 2008 в 02:49
А толку-то, есть какие-то успехи?
*
Pawli4eg
18 июн 2008 в 04:44
Люди,читайте Павича!!!.
*
_sk
ts 18 июн 2008 в 04:47
botanik86, во-первых объективно ты наблюдать не можешь ничего на мой взгляд,посколько не можешь ты ""отойти"" от тела и посмотреть на мир со стороны,ты можешь наблюдать это только посредством ощущений.я бы полностью согласился,если бы была логическая цепочка и логическое заключение. во-вторых 5е измерение пространства.
*
_sk
ts 18 июн 2008 в 04:47
Vauch, мы ту познаем,а не стремимся время вспять повернуть...
18 июн 2008 в 04:48 / _sk (1)
*
Pawli4eg
18 июн 2008 в 04:51
_sk, а как же понятие ОБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА?по твоиму это заблуждение?!
*
_sk
ts 18 июн 2008 в 04:55
Pawli4eg, бывает так,что люди применяют термин,но не совсем корректно его использут...в случае в объективной оценкой,как бы тебе это сказать,она может быть таковой, если человек посмотрим на СВОИ или чужой поступок или действие относительно других со стороны...ну опять же может и не так его воспринять...каждый стремится чтоб у него самого о себе впечатление хорошее было,может и чуть придумать сам себе или еще че...уловил?
*
Pawli4eg
18 июн 2008 в 05:04
_sk, тибетские монахи могут объективно смотреть на мир,т.к. могут "отделяться от тела"и уходить в астрал.а они люди,следовательно все мы люди и можем это делать,вот только с нашим нынешнем развитием просто не хотим учиться.
*
_sk
ts 18 июн 2008 в 05:10
Pawli4eg, так я это разве отрицаю?я сказал относительно данного момента,что сейчас сделать это никто не может из здесь присутствующих(если есть-отзовисеть),эти чуваки познали всю хрень,вот и живут себе спокойно:)
*
Pawli4eg
18 июн 2008 в 05:19
_sk, нельзя познать всю "хрень"ни при жизни,ни при смерти!всё существование это школа,а смерть всего лишь переход на другой уровень. ------------------ Человек думает,что умереть легко.Лёг и умер.Но это не так просто.Всё,что за нами и перед нами длится гораздо дольше,чем мы предпологаем. (О ЛЕАНДРЕ)М.ПАВИЧ.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025