S.A.L, да от многого крыша поехать могла,но вот не поехала же...открытий же много сделали...только это вот на мой взгляд побаче открытий обычных будет:)
_sk, но надо же к чему то стремится , а не ограничивать себя . Начиная познавать 4ое измерение сталкиваешься с парадоксальными вещами поэтому надо откидывать общепризнанные шаблоны и полностью очищать мозг ибо будет перегрев
_sk, для меня время сравнимо с потоком воды :он несется с определенной скоростью и в определенном направлении и те песчинки которые он несет двигаются только по его закону повторяя за ним все изгибы русла , выйти за его пределы без трансформации невозможно , и со стороны взглянуть можно лишь перейдя в другое состояние
_sk, в принципе можно предположить что после смерти наша энергетическая оболочка покидает этот поток но это только предположение и как все это будет выглядеть неизвестно
S.A.L, ну я давненько уже писал о моем видении времени...ты написал практически так же,только я его изображаю как какое то бесконечное движущееся поле...вот еще:чтоб постигнуть 4и. нужно отказаться от идеи 3и. также как 2х мернону существу,к примеру,чтоб постигнуть 3и надо изменить мышление на 3и.то есть от родного отказаться.
истинное движение,лежащее в основе всего,есть движение мысли.Все,что останавливает движение мысли-ложно.Свободная мысль не может ограничиваться какими-то рамками.Один метод,одна система не могут удовлетворить де.Она должна брать все,что в них есть ценного.Она не должна ничего признавать решенным и не должна ничего считать невозможным.Смысл жизни в вечном искании.И только в исканий можем мы найти что-нибудь действительно новое.Дерзайте,ищите!
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.:ukaz:Я попала в тему?:rzhu:
Calypso, а ты знаешь что значит тобою написанное? тинктура добродетели в человеке не может не опровергать гилозоизма,даже если ее основная доминанта эсхатологична по гносеологии...вот я понял что сказал:)
20 июн 2008 в 19:57