Я дpyгaя, seclub.org/forum/goto/7514054/,первоисточник этих слов-Библия.У меня есть мыслишка,что,может быть,не стоит воспринимать Новый завет как религиозную книгу,а под другим углом посмотреть на эту книгу.Это руководство по самопознанию и самосовершенствованию.Просто изложено в той форме,какая в те далекие времена была более понятна для окружающих.Ведь,по сути,всё верно,если вдуматься:ты способен сделать ровно столько,насколько весишь в себя,веришь,что это для тебя достижимо.
Вот вы все о 4 измерении, о времени... Для меня время не измерение, а нечто иное. Что я могу понять, но не смогу описать словами. Но я не о том. Я хочу спросить о мыслях. Мы видим и живем в 3 измерениях. А мысли? В каких измерениях мысли? И что это вообще, как можно охарактеризовать их, их действия, изменения? Ведь это намного большее и глубокое, чем просто функция живого организма. Вот вдумайтесь - тело. Тело человека существует и действует по законам природы - если он дышит и бьется сердце, то качается кровь и обогащается кислородом, тело двигается, мышцы сокращаются, все просто. Но мысли... Мысли это нечто иное, не подвластное законам природы. Мы вольны их изменять, модифицировать, запоминать отдельные куски, "делая заметки", отодвигая их в сторону, осмысливая другой поток, при этом ясно сохраняя предыдущий, но в "свернутом" состоянии. Причем возможно создавать отдельные картины именно в 3-ом измерении, но так же можно создавать и один поток >>
без измерений (максимум в одном), можно сказать, без визуализации происходящего, но мы будем ясно осознавать, что происходит в этом потоке и давать оценку этому, взаимодействовать с ним. Все это довольно сложно для понимания без предварительного рассуждения... Но если сесть, закрыть глаза и подумать над этим, то многое сможет заинтересовать. Еще я делю мысли на несколько уровней - стандартный, внешний - так сказать "обыденный", всем он по зубам, это любые взаимодействия с окружающим миром. Потом идет второй, слегка углубленный. Это как бы предвратье в свой внутренний мир, куда может по своему желанию войти каждый. Третий уже более углубленный, в который заходят личности, типа вас, рассуждателей, которые могут строить сложные потоки в разуме в различных измерениях, рассуждать о времени как измерении, глубокой самооценке, разборке личностей и т.д. А дальше уже идут более сложные уровни, делющиеся на подуровне в зависимости от их принадлежности и сфере построения самих потоков.
Не сочтите за бред ополоумевшего студента ничего галюциногенного не принимал это лишь мое мнение, даже не мнение, а мой собственный мир, в котором я так все "рассортировал".
Mpaчный MЦ, время - это всё же 4 измерение, в котором мы живём. Многие даже об этом не догадываются. Что я могу сказать о мыслях - так это всего-лишь работа нашего мозга. Задумайся над тем, какие мысли, например, у насекомых всё зависит от развития мозга, задумайся об этом.
Mpaчный MЦ, вот ты знаешь, что такое дискретное мышление? Насчёт измерений: во вселенной их 20, 3 мерных (длина, ширина и высота), 4-е- это время, а остальные скрыты. Вот если человек сможет свободно мыслить,Ю используя 4 измерения и понимая его, человечество зайдёт на новый уровень развития, где можно будет открывать остальные 16.
Знаю, что пост был написан очень давно, но всё же напишу: seclub.org/forum/goto/4157038/ - ультразвук это не измерение (как же глупы были люди в далёком 2008-м ), это просто волна, находящаяся за пределами восприятия человеком.
!vBog, ну да, согласен, время - это измерение, только точно неизвестно какое по счету. Но существует мнение, что время - это кривая в нашем пространстве. И в некоторых более сильных изгибах некоторые люди могут видеть происходящие процессы. Это якобы объясняет как некоторые люди могут видеть будущее. Конечно это точно не доказано, но на правдоподобный факт вполне подойдет. Машина времени существует, просто она в головах у некоторых людей, способных разумом путешествовать по этой кривой, именуемой временем.
Mpaчный MЦ, даааа.. Эта версия объясняет только то, что некоторые будущее видят? А больше ничего? То, что время- 4 измерение тоже подтверждает (ну не отрицает) видение будущего. Просто есть очень умные люди, которые могут видеть и быть в 4-м...
23 апр 2009 в 23:32