Желающие поразмышлять приглашаются... | SEclub.org
Желающие поразмышлять приглашаются...
Все новые
Всего сообщений: 372
*
Relikt
15 июн 2008 в 18:29
Luna85, seclub.org/forum/goto/4158077/ - классно :-D Это супер, я тоже люблю такие темы
*
!{pekep
15 июн 2008 в 18:34
CaнёkPY, время зависит от процессов, а ни как не от скорости. Есть процесс - есть время. Пространство вообще ни от чего не зависит, оно просто есть.
*
Rma
15 июн 2008 в 18:43
!{pekep, кстати слышал про крутильные весы Козырева? Там тоже со временем много чего замешано..
*
!{pekep
15 июн 2008 в 18:54
Rma, не, ни разу ни слышал. Что хоть за вещь такая?
*
veejee*
15 июн 2008 в 19:21
Я конечно понимаю-очень сложно человеку представить нечто бесконечное,типа вселенной(это мое убеждение),нечто неосязаемое типа воздуха,нечто неслышимое,типа ультразвука.. Но ведь все перечисленное существует! Позвольте узнать в чем суть и смысл 12 измерении?и чем они представлены?мне достаточно трех на координатной плоскости(если я конечно о том) :acute:
*
!{pekep
15 июн 2008 в 19:36
veejee*, нам-то трех конечно достаточно, а вот ученым и четырех мало. Впрочем здесь можно немного больше узнать :strela: elementy.ru/trefil/21211
*
_sk
ts 15 июн 2008 в 19:55
В действительности скорее всего движение не существует,потому что мы не видим пространства времени,так как идея движения выводится нами из ощущения времени,те из чувства или ощущения 4 и.,но но не полного ощущения,поскольку мы смотрим как бы сквозь маленькую щель на все происходящее.это видение создает иллюзию движения,которого в действительности нет,вместо которого существует только протяженность по непостижимому направлению.думаю,все поняли
15 июн 2008 в 19:57 / _sk (1)
*
!{pekep
15 июн 2008 в 19:58
_sk, я сейчас иду к своей кровати. Думаю всё понятно.
15 июн 2008 в 19:59 / !{pekep (1)
*
_sk
ts 15 июн 2008 в 20:00
!{pekep, нет,я хочу не перепрыгнуть в высшие и. ,я хочу познать их...мне как то почему то не особо весело живеется в мире,если я не знаю тайн его устройства...вот,хочется и познать...а как познаю-там видно будет;)
*
_sk
ts 15 июн 2008 в 20:06
!{pekep, ну смотри:кругозор твоего видения на время очень мал,то есть ты представь плоскость,на ней себя,перед тобой стена,в стене щель,через которую ты и видишь мир...ты видишь движение,изменение...но на самом же деле ты видишь время,которое движется,то есть для тебя идея движения всего,то бишь ты думаешь что движение есть,потому что ты видишь лишь движение времени,а не движение самих предметов,материи ,всего-всего...,так несколько понятнее:)
15 июн 2008 в 20:08 / _sk (1)
*
CXakep75
15 июн 2008 в 20:56
_sk, не мучай ни себя, ни других. Лучше порисуй в 3D максе, и поймёшь как устроен компьютерный мир. А компьютерный мир создан по аналогии с настоящим. Нет никаких плоскостей, есть тока 4 измерения, другие просто не нужны + они до сих пор не обнаружены.
*
CXakep75
15 июн 2008 в 21:01
_sk, всё временем не объяснишь, ты мыслишь плоскостью. Тяжело просто понять, что есть пространство и время, связанные крепко? И тада не надо никаких стен с дырками. Зачем пытаться изобрести неправильный велосипед?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025